谋杀之谜派对

搜索

求8人本推荐

Lv.2

楼主
9个人玩,可以有一个组织者,所以8人本还有什么推荐的嘛?
死穿白、良辰吉日、惊魂醉阳楼、桃源归梦什么都玩过啦~

新出的暮云春树好玩嘛?还有什么推荐~谢谢!
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.1

沙发
暮云春树还行,前作沧海遗珠也是8人的,关联不大但都是情感类的。
母系氏族还有上一作山鬼我觉得挺不错的,够丰满,就是太长而且可能有的角色比较闷,有人可能会觉得有点扯。
前段时间玩了百匠奇案,我觉得如果忽略他对推理的吹捧可玩性也很高。
收起回复
  • fudaboyxiexie : 谢谢呀,不过我们这帮人好像偏好于推理线稍微好些的,我看山鬼的网站评价推理线有点灾难啊…你说的几部或者其他的有木有推理线好一些的?
    2019-2-18 22:10| 回复
  • 盘他 : 这几个都是剧情向的吧,百匠推理其实一般般
    2019-3-11 09:12| 回复
  • 我也说一句

版主

8人的话近期的暗至微光、御藏岛个人觉得不错,推理类的。恐怖类的茅台大厦不错。老一点的狼人之血和沃特顿当时玩觉得还不错。
收起回复
  • fudaboyxiexie : 狼人和沃特都玩过了~你说的前两部是不是网上都没得找到或者买到啊?
    2019-2-18 22:10| 回复
  • 云雀 回复 fudaboyxiexie : 暗至微光好像有面向大众发售。8人推理好点的自己能开展组织的我记得的还有暴风雪山庄,阳关客栈
    2019-2-18 23:27| 回复
  • 我也说一句
坑灰未冷山东乱,刘项原来不读书

Lv.3

9个人可以低配玩血岚了不过这本还是要标配人数才行
聊一聊

Lv.4

暮云一般般
聊一聊
谁寂寞了繁华,埋葬了天涯,散尽一身的戎甲

Lv.3

御藏岛推理挺不错的,埋葬那个作者写的