谋杀之谜派对

搜索

《杜鹃血》求问开过本的组织者?含部分剧透,渗入!

Lv.3

谈笑风生

楼主

暂时关闭内容

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.1

沙发
双胞胎我记得是有的,可能不叫双胞胎叫孪生,双生之类的吧。
每轮有固定的,手册上有写,好像是4、4、5。
谁使用扣谁的,有个人不用扣,她单独有说。
收起回复
  • 一清 : 楚愁开盒子不用扣,其他人谁去开扣谁的
    2019-3-22 00:52| 回复
  • qmqd1225 回复 一清 : 那你知道双胞胎那个点吗
    2019-3-22 05:48| 回复
  • 牙隹 : 我玩的凶手,我的剧本里有这个词,但除了我是别人说到过
    2019-3-23 00:17| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生

香菇 发表于 2019-3-21 19:31
双胞胎我记得是有的,可能不叫双胞胎叫孪生,双生之类的吧。
每轮有固定的,手册上有写,好像是4、4、5。
...

是不是在某个角色的剧本里有提到?我只看到在无觉那个记忆里有提到双生,但是这个记忆基本算是流浪汉的复盘了,再给他双胞胎记忆也没什么用了。
收起回复
  • 香菇 : 应该是有提到的,正常来说大家讨论剧情讨论线索时会提到这个词的,如果没人说,流浪汉想解锁也要主动诱导别人说出这个词。
    2019-3-22 14:01| 回复
  • qmqd1225 回复 香菇 : 对呀 我也觉得应该有这种设定 但是我还是没找到 可能是我疏漏了吧 先谢谢啦
    2019-3-22 14:18| 回复
  • 香菇 回复 qmqd1225 : 不是太记得了,也可能是大家在讨论某个事的时候会涉及到这个词,其实流浪汉的记忆很重要的,如果他进展很不良好,你可以提示他诱导别人说出来,比如说到相近话题的时候,他提出“这两个人是不是同时出生的”,说不定就有人接话“双胞胎?”,或者他先提出一个双胞胎的假设,之后大家再讨论就可能提及了。
    2019-3-22 15:03| 回复
  • qmqd1225 回复 香菇 : 昨天开本了,还是没有人提到双胞胎一类的词,最后有人说流浪汉是不是真封玖,我就姑且算触发了
    2019-3-23 08:08| 回复
  • 我也说一句