谋杀之谜派对

搜索

【游戏后】梨花旅店2中某人的身世解析(雾)

版主

楼主

坑灰未冷山东乱,刘项原来不读书
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

版主

沙发
我玩的是面具人水泽良生,在我的剧本中对安倍吉昌称呼为“那个男人”,说到那个男人,脑海中自然就浮现出上图啦。
而且我每每提及“那个男人”,其他几个角色也忍俊不禁,他们肯定也想到了香蕉君的形象。

所以有理由从大众认知意向的层面认为安倍吉昌就是差不多那个男人(香蕉君)的形象。
众所周知,香蕉君是巴西人,而日本和巴西在相互人口移民方面相当频繁,日本有着大量巴西移民。

所以我们是否可以认为安倍吉昌并不是真的阴阳师后裔,而是个偷渡到日本的巴西人,所以干起了坑蒙拐骗的勾当。如果故事只到梨花1为止,这个设想还有一定的正确性。
但梨花2对此进行了否定,因为我们从2的故事中可以得知,虽然安倍吉昌是个不学无术的混子,但在1的故事之后,他经过了不算长期的修行后确实具备了很可观的法力,这就让他是个巴西人的假设不攻自破了(不过不排除有一部分巴西血统的可能)。

那我们再倒回去想,一个棕黑色皮肤的日本人?没错,那他肯定是虾夷地区的人(北海道原住民),也就是说他祖上是虾夷人(阿依努人),所以我们有理由相信著名的阴阳师安倍晴明其实是阿依努人,也就是说是蒙古和欧罗巴的混合人种。甚至是来源于韩国也不一定。

所以如果有韩国专家称安倍晴明是韩国人也不会奇怪。
聊一聊

版主

滑稽 滑稽 滑稽
以上均为个人滑(玩)稽(梗)论证
聊一聊

Lv.3

讲真,我已经不知道从哪开始吐槽了
只能说
论 证 有 力 !
聊一聊

Lv.3

那个男人不一定指香蕉君啊
还可以指代伏地魔、康纳威肯、元首、hagong等等
其实我没啥印象啊,管安倍叫那个男人
收起回复
  • 浩然 : 是哦,那你可要就那个男人来分析一下,那个叫康hfgjklsafasd的男人
    2019-3-30 22:20| 回复
  • Darkwing 回复 浩然 : 分析不了,连那个人全名都不知道
    2019-3-31 17:12| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

如果不太了解哲♂学肯定不知道楼主在说啥。。。
收起回复
  • 浩然 : 懂哲♂学的人应该不少
    2019-3-30 22:21| 回复
  • 威利 回复 浩然 : 哲学早就退热了
    2019-4-14 11:37| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

香蕉君现在开直播了,楼主看了没
我刚看了,舞姿不减当年啊
收起回复
  • 浩然 : 看了,满满自♂由的气♂息
    2019-4-3 15:27| 回复
  • Darkwing 回复 浩然 : 但是苍老了好多,时间是把杀猪刀
    2019-4-8 00:32| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

一本正经的胡说八道系列
收起回复
  • 浩然 : 哲♂学的事怎么能叫胡说八道(滑稽)
    2019-4-4 18:59| 回复
  • 30X30 回复 浩然 : 但是你的正文里没有引用男魂,所以并不哲学
    2019-4-7 18:04| 回复
  • 浩然 回复 30X30 : 我怕加了被人说怒涛男魂。。。
    2019-4-7 20:55| 回复
  • 我也说一句