谋杀之谜派对

搜索

玩剧本说服别人很重要

Lv.3

楼主
见过不少只顾自己推理,不在意能不能说服其他人的,说说我的想法。
我觉得玩剧本说服别人非常重要,不论你是凶手,还是无辜要找凶手的,都一样。
凶手不能说服别人会很被动,只能隐藏或者捣乱,让大家不知道该怎么投或者投到别人身上,这样太看脸了,有时候明明没推理出来偏偏投对了凶手,很亏。如果能说服别人相信你的假推理,或者相信你无辜,就能主动的掌握自己的命运。
找凶手也一样,自己推理很正确,完全实锤凶手,很厉害。但别人都不相信你,最后投票就你一个人投对了凶手,凶手还是逃脱了。所以推理出凶手后还需要说服其他人,让大家理解、认同你的推理,争取半数以上的票投对凶手,获得胜利。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
我自己有比较肯定的想法的时候会试着去说服别人
自己都不很肯定的时候我就管不得那么多了,到时候还容易惹火上身
收起回复
  • disred : 这么做没错,但如果大家都管不得那么多的话,互动本还好,常规本会乱套,体验不到该有的体验
    2019-5-7 23:13| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

必须的,不然公聊的时候干啥,公聊就是用来把自己的推理告诉所有人,说服大家跟你一起投票的
收起回复
  • 乌鸦坐飞机 : 把推理告诉其他人是一回事,说服其他人又是另一回事了
    2019-5-8 17:52| 回复
  • 最二王冠 回复 乌鸦坐飞机 : 要有说服的心,不然说出来的推理自己的不信说了跟没说一样
    2019-5-18 20:42| 回复
  • 一人车队 : 对,公聊就是用来把自己的推理告诉大家的
    2019-5-23 22:27| 回复
  • 我也说一句

Lv.1

有些人喜欢说服别人
有些人喜欢被人说服
有些不喜欢说服别人也不喜欢被人说服
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

说服两字应该拆开讲,说不说在你,服不服在别人
收起回复
  • Fdance : 对,大家都是有判断力的,每个人只要把自己的推理说出来就好了
    2019-5-8 10:48| 回复
  • 一人车队 : 我仔细想了下,你说的有道理。如果大家都有差不多的推理能力,那就好了,只需要把自己的推理说出来,对的自然能得到 服
    2019-5-23 22:28| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

对的,那些侦探剧里侦探也要告诉大家他的推理思路,让大家相信他,公认凶手
收起回复
  • 一人车队 : 欺诈游戏经常有这种
    2019-5-23 22:28| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

热心满满闪亮之星

我觉得说服有XINAO的意思,通常我只把推理说出来,同不同意就是大家的事情了。除非有人要推我才会去说服别人。
收起回复
  • CSTG48 : 每个人都应该有自己判断自己推理的能力,说是一定要说的,但不一定要说服其他人
    2019-5-13 11:23| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

不要太刻意去说服别人吧,把自己的看法表达出来就好了,每个人都有自己的推理,自己的看法,不能强行要求别人按照你的想法走吧
聊一聊

Lv.1

有的人特抵抗被别人说服。。。
聊一聊

Lv.3

我觉得说了就可以吧,能听得懂的自然就能听得懂,听不懂的你再怎么说也说不服他
聊一聊

Lv.3

很重要,但不是绝对重要
聊一聊

Lv.3

我觉得应该改成玩剧本表达自己的推理很重要
聊一聊

Lv.2

但我只要自己推理出来推理对了就行了,我不需要把凶手投出去
聊一聊

Lv.3

但是玩过一个恶心死人的本,把凶手都锤到地下去了,辩无可辩。最后复盘发现作者都在针对凶手。。。给的很多帮凶手的剧情都是别人本子里面得隐藏的段落之一!
聊一聊