谋杀之谜派对

搜索

玩了一下午,作为凶手被指出来了,心情不好

Lv.2

楼主

中午还没出门的时候就期望千万别抽到凶手剧本,轮到现场选剧本的时候还特地选了个18岁的小孩,心想那么多中年大佬身份,肯定不会正好这个18岁小孩是凶手设定了吧,结果偏偏又他妈杀手出自少年。而且证据指向太直接明显,外加帮凶还爆出来和我是同谋计划杀人,结果演了五小时还是被戳穿了,心情好差。

再总结一句,真的不喜欢做凶手,推理的乐趣都没了,花了钱花了几小时,每次出门都心惊胆战的期望今天别是凶手。

关于" 杜鹃血 藏山雪  傀儡的记忆  沈默的羔羊  尤拉莉亚 业火馆事件 和平婚礼 袖珍骑士之死 远方少年  所罗门的律法 年轮 你好陌生人 局 孽岛疑云  洛希极限 平城事 白日孤灯  失格21克  二十二条校规  记忆碎片  " ,以上这些剧本, 谁能私聊告诉我下每个剧本里不是凶手的一个男性角色??? 到时我主动拿他的本~~~~
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
能体会到这很糟糕。想玩推理,结果选到凶手,还被队友卖了。
不想玩凶手其实可以事先跟主持或店家说一声,给你先预发个不是凶手的角色。
聊一聊

版主

深有体会。虽然我不介意玩凶手,但在想好好玩玩推理的时候,总是会选到凶手,看到自己是凶手的时候会有挺大的失落感,而且往往都是年轻的阳光的人设。
一般有帮凶的如果两个人默契一点,还算容易逃,两个人不默契就比一个人还难了。不过你说这本大概是两个人一开始互相不确定对方是谁的,前期的处理挺重要的,运气成分也不小。
聊一聊
坑灰未冷山东乱,刘项原来不读书

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

帮凶卖你…碰到乱玩的队友了
聊一聊

Lv.2

照我的经验,特征跟其它角色不一样的是凶手的概率大
聊一聊

Lv.2

老哥你还是改变下心态吧,除非剧透不然避免不了选到凶手
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

这个帮凶下次别和他一起玩了
聊一聊

Lv.3

选满脸横肉的大叔凶手概率会小一点
聊一聊

Lv.2

今晚要去玩 未知客人,  谁能私聊告诉我一个不是凶手的男性角色???
收起回复
  • 浩然 : 私聊发你了一个角色
    2019-10-6 11:40| 回复
  • rocky_wu 回复 浩然 : 看到了~~ 非常感谢! 哈哈哈 今晚终于不用提心吊胆的去玩了
    2019-10-6 13:57| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

holacross 发表于 2019-10-5 21:15
老哥你还是改变下心态吧,除非剧透不然避免不了选到凶手

从小就喜欢当侦探 也喜欢看推理剧什么的

玩这个的目的就是为了推理.  也基本只玩本格硬推的剧本.

心态真改变不了
聊一聊

Lv.2

可能也许好像 发表于 2019-10-6 00:21
选满脸横肉的大叔凶手概率会小一点

回想了下 好像是有那么点道理
聊一聊

Lv.2

浩然 发表于 2019-10-5 19:41
深有体会。虽然我不介意玩凶手,但在想好好玩玩推理的时候,总是会选到凶手,看到自己是凶手的时候会有挺大 ...

对方知道我是谁 我不知道对方是谁. 所以她一暴就全场立马怀疑我了 我从本来的毫无动机变成最大的动机了,因为我压根不认识死者,我之前理直气壮的说死者我名字都没听过我杀他干嘛.
聊一聊

Lv.2

刚玩了  未知客人 回来,提前拿了一个非凶手本,   凶手不难推,  不过应该算是变革本
聊一聊

Lv.2

关于" 杜鹃血 藏山雪  傀儡的记忆  沈默的羔羊  尤拉莉亚 业火馆事件 和平婚礼  袖珍骑士之死 远方少年  所罗门的律法 年轮 你好陌生人 局 孽岛疑云  洛希极限 平城事 白日孤灯  失格21克  二十二条校规  记忆碎片  " ,以上这些剧本, 谁能私聊告诉我下每个剧本里不是凶手的一个男性角色??? 到时我主动拿他的本~~~~
聊一聊