谋杀之谜派对

搜索

两个长笑话

Lv.4

楼主
夜里,我走在乡间小道上,繁星闪闪,前方火光四射,走进一看,妈呀,谁把我家的草庐给点了!
看着火势越来越大,我当时不知道是不是脑抽了,哐当脱裤子企图用尿浇灭它,结果火没有灭,我醒了。
看着白色床褥上那团黄澄澄的液体,隔老远还能闻到骚味,羞耻心开始作祟,毕竟我此刻已经是正儿八经的初中生!怎么办,老妈一定会知道的
接下来的操作,请看官做好笔记,切勿模仿
不知道是从哪里听说用盐可以去污,我就用手抓了一把盐细心的涂抹在床褥上被我尿过的地方,一壶开水下去,看着冒着热气的床褥,心里莫名升起自豪感,但是这样还不够,老妈检查我的床褥问起还是要完。
机智的我怎么会做这样沙雕的事情,我把床褥翻过来,再从厨房偷了几个干货蘑菇,丢进去,满意的拍拍手,然后就去上学了
中午回到家,以我多年被打的经验,还没开门就能擦觉出一道杀气,就当我想逃跑之际
老妈在房间里大吼:拿人!
我老爸不知道从哪里窜出来,捂住我的嘴(怕惊动邻居,让我逃脱),直接将我拖回房里
案发现场内,我的床褥已经被翻了过来,蘑菇干货竟然被水泡发,一朵朵娇艳无比
老妈:说说你都干了什么好事
我:这几天天气潮湿,被子里长蘑菇了
老妈虎躯一震,虎目一瞪:嗯?
我吓得瑟瑟发抖:好吧,我承认,我同学说他会做蘑菇汤,然后我就尝试了一下……
老爸为了上演慈父的心情,上前拿了一块蘑菇,添了一下:嗯,确实没少放盐,下次去厨房用锅煮吧(还给我个眼神暗示)
我顿时泣不成声,眼睛还往老妈那瞟:老妈我以后再也不敢了
老妈用看沙雕的眼光看了一眼我爸,从身后面拿出一条,我尿过的裤子
那天,要不是隔音好,邻居就要报警了。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

沙发
放假回家,因为在家里算是“模范小孩”所以每次回来总是有一些亲戚让我给小朋友们辅导功课。
叔叔家的弟弟上小学二年级,晚上快十一点了,给我打了个电话,说有一道题怎么都做不出来,让我帮忙看看。我心想,小学二年级的题都做不出来?这智商,基本告别自行车了。。。。。。
但是作为“模范小孩”的我怎么会这么说呢,我当然是说,叔叔我试一下吧,现在小孩子的题都是很灵活的,有的时候很容易想不到。
叔叔把题目发过来了,题目是这样的:
6天+1天=1周
6(  )+6(  )=1(  )
6(  )+18(  )=1(  )
6(  )+10(  )=1(  )
就是这么一道题,让你填括号里面的内容。过程也很简单,我用了三十秒的时间完成了前两道题,也就是:
6个月+6个月=1年
6小时+18小时=1天
然后就在第三题上卡住了,这第三题明显和前面几个不一样,
6+10=16,我完全想不到16和1之间有什么单位可以代换。想了半天也只想到了这个:
6(块钱)+10(块钱)=1(包黄鹤楼)

6(杯)+10(杯)=1(盆)

突然!我灵光一闪,它又没说只能用一样的单位,我也可以用不一样的单位啊!这样一来就可以天马行空范围一下扩大了很多啊!但是,我很快又发现,就算是扩大了我也只能想到:6(张红牌)+10(张黄牌)=1(次团灭)

6(秒)+10(个月)=1(个娃)。。。。。。
我踏马都在想些什么!!!最终,经过半个小时的百度,我才满身创痕地给出了比较正常的答案:
6(盎司)+10(盎司)=1(磅)
就这样,在叔叔的称赞声和弟弟的欢呼声中,我低下了高傲的头颅,流下了悔恨的泪水。。。。。。算好了时间,在弟弟批改完作业发下来的当天我就打电话过去询问结果。弟弟说,哥哥你的答案是错的,正确答案是:
6(0)+10(0)=1(60)
瞬间我的脑海中回想起了自己那天晚上的羞耻和不甘,心情一下平静了不少,也许这就是沙雕吧。
收起回复
  • 小宇 : 6(天)+10(天)=1(个月还少十来天)
    2019-10-22 15:15| 回复
  • 念白 : 小学生有些题目不查百度还真做不出来
    2019-10-22 16:14| 回复
  • 破式 : 老师给的答案不对,例子括号里是单位,答案括号里变成数字了
    2019-10-22 20:04| 回复
  • ADNcr : 小学的题要用小学的想法
    2019-10-22 20:41| 回复
  • 命运 : 6秒+10个月真是够了
    2019-10-22 21:42| 回复
  • 荒木 : 我感觉我连小学生都不如
    2019-10-23 00:19| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

Lv.4

谈笑风生

哈哈哈哈哈哈嗝
聊一聊