谋杀之谜派对

搜索
楼主: maroon_9

神脑洞娱乐题 已结束

Lv.1

我是被绑星人,我们的星球受到了死对头捆 绑星人的大举进攻,整个星球都被占领了。我乘坐飞船逃了出来,但被捆 绑星人追击,我的飞船也被击毁了。还好我运气好,在飞船爆炸的最后一刻乘坐逃生舱逃到了你们星球。没错,这把椅子就是我飞船的逃生舱。
你问我为什么要把自己绑在上面?因为我降落到你们星球的时候受了伤,能量消耗太大,只能这样来恢复能量。没错,把自己绑起来是我们星球人恢复能量的方式。
聊一聊

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

说出来你可能不信,比利,很遗憾,你盘问这个环节的评分我可能只能给你不及格了,太生硬了。
某侦探社模拟考试,考官Van,学员比利。
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

说出来你可能不信,比利,我爱你,只有这种方法才能引你出来见我,对不起
聊一聊

Lv.3

说出来你可能不信,其实我是个行为艺术家。你问我为什么会在别人的店里?文化人的事情能用常理来看待吗
聊一聊

Lv.2

說出來你可能不信,我就是真正的Van Darkholme,你們每次都拿我來開玩笑,我生氣了,要把自己綁著以示反對
聊一聊

Lv.2

说出来你可能不信,我是沙特**的王子,我的父王要求我体验平民的生活。我的助手调查到这就是你们平民喝咖啡的姿势,我正在体验,老实说有点难受。。。
聊一聊

Lv.2

阿 拉伯
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

说出来你可能不信,我是著名演员佟大为,我正在拍戏
聊一聊

Lv.3

我昨晚叫了非常出名的特殊服务,点了“惊喜刺激”套餐。来了个大**,说要带我玩一玩我从没玩过的,然后蒙住了我的眼睛,把我带到这里绑在了椅子上。我觉得很刺激,我们也“成长”的很愉快。结果事后我发现我忘记带钱了,然后。。。然后你们都看到了。。。
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

昨晚是我的婚前派对,结果我们喝高了,玩的太high了。朋友们说不能让我走进婚姻的坟墓,于是就把我绑在这里了。。。什么你问我这身衣服是怎么回事?啊我们昨晚是cosplay派对。。。
聊一聊

Lv.3

说出来你可能不信,我是个超级英雄。我在与反派的搏斗中不幸落败被抓了起来,绑在了椅子上。但他不知道的是我有瞬间移动的超能力,我恢复体力后就传送逃了出来,刚好传到了这里
聊一聊

Lv.3

脑洞都好大啊我想到这个好像有点普通了。。。
说出来你可能不信,我是来偷东西的,结果被一个超级英雄阻止了,然后他把我绑在这里自己就走了
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

说出来你可能不信,我就是那个写智障本的。昨晚开车时我一边吃凉皮一边发线索,结果被夏淑娥打了说再在圆桌时吧唧吧唧就要把我放进玻璃缸里淹死,醒来的时候就发现被十几个青年绑起来打扮成这个熊样,我觉得我快要完了,听说最近这里有个特别恐怖的电梯会唱童谣,求求各位娘娘妃子们放了我吧,要不然你们这些小狐狸精的肯定就是想偷我的大宝石跟我争家产!!
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

说出来你可能不信,我是来解煞的。昨天一个大师帮我算命说我命中有劫数,需要在今天凌晨时分把自己绑在这间咖啡馆里才能解煞。因为这里是风水宝穴,能冲走我身上的煞气。而绑住我是怕我经受不住这里的风水跑掉。好啦,现在你们可以帮我松绑了
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.3

说出来你可能不信,我们都是网络里的虚拟人物,现在一群人正在屏幕前看着我们笑呢
聊一聊