谋杀之谜派对

搜索

有逻辑的冷笑话

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

楼主
1、小明和小红墜入了爱河。第二天,人们把他们捞了起来。

2、朋友买了块户外手表,质量很赞。从悬崖落下去都没坏,就是人死了

3、女生天天给男生送便当,送了两个月之后……男生害羞的对女生说:“便当很好吃,我…”话没说完,女生说“真的吗!那是我哥哥做的,他喜欢你好久了!”

不会烧香得罪神,不会讲话得罪人
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

沙发

收起回复

Lv.7

4、刘备对张飞说:“三弟,你去取他的狗命。”张飞策马飞奔矛指吕布:“喂,你知道我大哥叫我来干嘛吗?”吕布看了看他:“来杀我的?”张飞大笑一声:“不不,我大哥让我来取你的…”话音未落,吕布转过身娇骂:“讨厌!飞飞,不要当这么多人叫我布布。”

5、晚上哥要加夜班不能回来,家里就剩下我和嫂子。那天晚上打着雷,我准备睡觉,这时嫂子说她怕打雷,后来嫂子睡到了床上,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里,慢慢的嫂子就入睡了。我也有点困,就一起睡了到早上。哥哥回来了,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉。于是笑了,说:“还是我妹妹懂事。”
收起回复
  • drazzi : 还以为张飞杀了吕布的狗呢...
    2020-2-21 21:54| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

6、“这二十万你拿去交学费。”听到总裁不容拒绝的语气,她急红了脸:“啊不可以!我虽然家里穷,但是也不能要你的钱!”“没关系,当我借给你好了,等你有钱再还我。”“啊……可是我没钱……”“那就卖身吧,嗯?”总裁挑起她的下巴邪魅一笑。她不禁沉醉,羞赧点了点头。然后总裁就把她送到了东北卖人参。

7、喜欢的妹子过生日,买了条项链做礼物。妹子问:“你不想向我告白吗?”当时那一个激动,立即表白!妹子看了我半天轻蔑地说:“项链还你!”当时心就凉了:“你不喜欢我吗?我一个月的工资买的呢!”妹子说:“以后都是一家人了,快把项链退了贵死了!”幸福来得太突然了!…从此我多了一个后妈…
聊一聊

Lv.7

8 切洋葱的时候我总是闭着眼睛以为这样就不会流眼泪了,但当我切到手的那一瞬还是哭了

9、在一个寒冷的冬天。公交车上,一穿的比较少美女坐在靠窗的位置,虽然窗户关起来了,但还是有很大的风望里吹。坐在旁边的帅哥说:“美女,我们换个位置吧。”美女忙起身说:“谢谢你啊,这个位置是怪冷的。”帅哥边挤过去边说:“哎!你脸上的粉吹到我眼睛里,我眼睛都睁不开!”

10、丑小鸭生来就很丑,谁都不喜欢他,他从小被其他鸭子欺负。他无奈离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗……但丑小鸭没有畏惧,他顽强拼搏,努力学习。最终,人们发现,他虽然不好看,但还挺好吃的…。
聊一聊

Lv.7

11、公园里,我观察她很久了,她一个人默默坐在那里兀自喝着啤酒,眼睛红红的好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过,关于这个谜一样的漂亮女人。眼看她将长凳上第三罐啤酒饮尽,环顾四周,还有不少搭讪伺机而动,不能再犹豫了。我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问:”姑娘,你这罐子还要吗?”

12、军训时,教官对我们说:“大家感觉我帅不帅,感觉我帅的站出来。”然后二三十个人站了出来,这时教官说:“你们围着操场跑五圈,我哪里帅了,我怎么没有发现,这只能说明你们虚伪,不诚实。”剩下的人一阵窃喜,然后教官又说:“剩下的人围着操场跑十圈。”

13、我要唱一首《笑里藏刀》送给大家。 哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈。
收起回复
  • 尼德斯沃德 : 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑刀笑笑笑笑笑笑笑笑
    2020-2-21 20:32| 回复
  • 我也说一句

Lv.7

哪有逻辑可言
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

细品之下好像还真有那么点逻辑...
收起回复

Lv.3

应该叫反转笑话
聊一聊

Lv.3

不错不错
聊一聊