谋杀之谜派对

搜索

(转)知乎体标准格式

Lv.3

楼主

转自知乎用户“锅巴”的回答。

1、 先说一个故事吧      XX自幼XX,母亲/父亲/兄弟姐妹XXX,
      XX靠着XXX,经历了怎样的XXXxN,
      目前工资XXX、房产XXX、在XXX工作,说这些只想证明现在XXX,而不是XXX
      没错,故事里那个XX就是我,
      你以为一切就这样了么?其实事情并没有想象的那么美好
      那之后没多久,XXX又XXX
      现在XXX
      总结:我想说的是XXX。。。
      评论:大半夜的看哭了、加油,么么哒、相信XXX。。。

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
2、 谢邀/卸腰/泻药/,我是XXX协会/工程/院的XXX师/,这个问题我想我比较有资格回答
      其实XXX,本来XXX,很多人以为XXX,
      先来看一篇XXX发表的XXX
      图表、公式xN
      总结:XXX
      利益相关:XXX评论:不明觉厉、妈妈问我为什么跪着刷知乎、这么好的回答居然没人给赞?。。。
聊一聊

Lv.3

3、实名反对票数第一的答案(纳尼?票数第一被删了?那实名反对票数第二的好了)先说是不是,再说为什么题主问得出这个问题,我认为已经不用去考虑XXX...x月x日更新...(本文禁止XXX转载,XXX有权XXX,XXX将通过知乎法务团队XXX)
评论:匿名反对此答案、涨姿势、然而这并没有什么卵用、好有道理我竟无言以对
聊一聊

Lv.3

4、慎入!慎入!慎入!(重要的事情要说三遍!恩)
     以下多图预警 / 前方高能预警 / 前方核能警报!密集恐惧症 / 强迫症 / 恐高症 / 深海恐....症慎入!
     图片xN来源于某某网站,侵删!
     对XXX有兴趣,可参考我的XXX
聊一聊

Lv.3

5、评论 / 点赞过(百、千、万)就取匿 / 上图 / 爆照 / 放出XXX
收起回复
  • 森雷滴发 : 知乎也有这样的啊
    2020-4-17 23:34| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

6、 抖机灵评论:上日报、大半夜的笑出声、hhh / 蛤蛤蛤 / 233 / 噗、恭喜上日报、系统自动评论
聊一聊

Lv.3

7、 看脸

8、花式秀恩爱 / 虐狗 / 骗照
聊一聊

Lv.3

9、 这么多小伙伴赞我,潜水党受宠若惊Σ(っ °Д °;)っ       其实是因为中午边逛知乎边吃饭,夹起的花生不小心滚落在键盘上了(。・_・)/,所以才写了这些无聊的东西(* ̄ω ̄)~~嗯哼~   (是的没错,以上也是答案之一,奥义为意义不明的颜文字和故意卖萌~)      评论:道理我都懂,可是花生掉了和写答案有毛关系啊

10、一觉醒来 没想到都过千了 / 上日报了,第一次回答没想到这个待遇谢谢大家。关于评论区XX用户提出的xxx我认为xx
      ps:如果XX月XX日前没再更新就不会补充了
聊一聊

Lv.2

人在美国,刚下飞机,泻药
收起回复
  • 北大力 : 我也想说这个哈哈哈哈
    2020-4-17 20:12| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

总结的真精辟
聊一聊

Lv.3