谋杀之谜派对

搜索

疯人院段子

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

楼主
一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他。  
护士:你要写给谁啊?  
病人:写给我自己啊!  
护士:那你都写些什么啊?  
病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

沙发
一男子来到医院精神病科。
男子:「大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?」
大夫:「那你还不把她带来?」
男子:「你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?」
收起回复
  • 死于话多 : 这个段子告诉我们不要顺着精神病的话说
    2020-4-23 20:57| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

在一个公园里,一个长椅上坐着两个人。其中一个在安静的看报纸;另一个在空中不停的做钓鱼动作。一会就招来了很多人围观。
这时跑来一个警察,对看报的人说:「这是你的家属吗?」
看报纸的人说:「是,是」
警察说:「如果他神经不正常,请马上带他回家好吗?」
看报纸的人连连道歉道:「好的,对不起,对不起!」
然后急忙做划船的动作......
聊一聊

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

神经病院有一位老太太,每天都穿著黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,蹲在神经病院门口。  
医生就想:「要医治她,一定要从了解她开始。」  
於是那位医生也穿黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。  
两人不言不语的蹲了一个月。
那位老太太终於开口和医生说话了: 「请问一下......你,也是蘑菇吗!? 」
聊一聊

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。  
某日,一位女患者向某男医生走来……  
女病患:蓝医生,你爱我吗?  
蓝医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)。  
蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……  
(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完。)  
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?  
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……  
女患者:还好……我爱的是陈医生…
收起回复
  • TAT : 蓝医生 吕医生
    2020-4-26 19:49| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

因为经济不景,最近精神病人人数剧增。
精神病院已爆满,为了给那些严重患者保留位置,院长唯有送那些病情较轻的病人出院。为此,他想到了一个办法:在一间密封的房子里,放着一辆10列的玩具火车,然后让10个病人进去,并对他们说坐这火车他们就可以回家了。
在一次试验里,有九个病人开心的坐上了火车,并高兴的说:「呵呵呵,可以回家了......说着便摇着摇着的走。」
正当院长感到失望的时候,他发现了有一个人正用不屑的眼光看着他们。
院长眼前一亮,对他说:「你觉得怎样?」
「TMD,这帮简直是疯子!」
院长想:这人看来还有的救啊!于是开心的问他:「你怎么觉得他们是疯子呢?」
「MD,我这车长还没有上车他们就开车了,你说他们还不是疯了!?」
聊一聊

Lv.3

谈笑风生木制烟斗

精神病院里,有位医生正在测试三名患者。
医生问第一个患者:「3乘3等于几?」
「274。」第一个患者答道。
医生又问第二个患者:「轮到你了,3乘3等于几?」
「星期二。」
医生又转向第三个患者:「好,现在轮到你了,3乘3等于几?」
「9。」
「很好,」医生称赞道:「你是怎么算出来的?」
「这还不简单?用274除以星期二不就得了!?」
收起回复
  • 羊栖菜 : 这说不定是个天才
    2020-4-24 00:30| 回复
  • later : 这也能除出来6666