谋杀之谜派对

搜索

求问私聊的问题

Lv.2

楼主
新人,不太会玩私聊的剧本。每次私聊的时候都不太清楚该找谁私聊,聊些什么。基本都是别人叫我。要不就是看到别人去私聊了就随便叫个人私聊,但聊的事情好像公聊也是能说的。想问问私聊应该说些什么?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

沙发
这个要看你剧本是什么剧情和任务吧。有些需要你跟某个人私下商量写事情或者达成协议,这些事情就需要去私聊了呀
聊一聊

Lv.2

凡凡 发表于 2017-11-19 12:20
这个要看你剧本是什么剧情和任务吧。有些需要你跟某个人私下商量写事情或者达成协议,这些事情就需要去私聊 ...

哦哦,我还没玩过这样的人物呢,这个明白了
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

我觉得主要看你的游戏目标要求达成些什么了,然后根据这些你要制定方案,通过哪些人完成。之后就需要找相应的人私聊了嘛
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

不是很喜欢私聊。不过有些剧本里要求不能让别人知道的事情确实需要私聊来达成
聊一聊
一个人无法预见未来,这也许是一件好事。

Lv.3

这个主要看你的角色设定啊,比如你知道谁的什么事情,就可以找他聊,问一问呀
聊一聊

Lv.4

也不是一定要私聊,如果你想私底下问某个人一些东西而不让其他人知道的话,就可以私聊
聊一聊
Life is like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

实在想不到就等别人来找你私聊吧
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

我挺奇怪楼主为何私聊的时候会有这种感受因为都是存在私聊的剧本了,那么必然是有很多两个人或三个人之间的秘密和一些需要你去和特殊的人进行私下交流调查才能去完成的任务。这些都是补方便公开说,也有很强目的性,可以私下很有话可聊的啊。
是因为单纯的比较不善言辞吗,这样的话你下次可以先认真看一下剧本,提前想好这些任务要怎么去完成,找先那些人了解些什么事情。
聊一聊

Lv.2

绽放着的 发表于 2017-11-19 15:57
我挺奇怪楼主为何私聊的时候会有这种感受因为都是存在私聊的剧本了,那么必然是有很多两个人或三个人之间的 ...

这个我知道。有那些事情,我一开始就会上去找对应的人聊,但是很快就聊完了呀。不太理解,有些人全场经常在私聊,也不知道聊些什么。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

happy 发表于 2017-11-19 16:19
这个我知道。有那些事情,我一开始就会上去找对应的人聊,但是很快就聊完了呀。不太理解,有些人全场经常 ...

有些人的问题一直没解决或者有了新的发展,肯定还有的聊 。
有可能是你那个角色没什么和别人互动比较强的任务,这种时候找个同样落单的人,和他聊聊主线吧
聊一聊

Lv.2

先下玩还是线上玩的,线上的话应该还是都能放开来玩的吧
聊一聊

Lv.3

我也觉得楼主可能是遇到了那种自己没啥秘密和任务的角色,所以就不知道改做什么了,这种时候就像上面说的,专心于主线吧
聊一聊

Lv.3

一般不都是公聊没话说,私聊很起劲儿嘛,越少人越有共同话题
聊一聊

Lv.6

谈笑风生

看看你有没有同一阵线的 或者 可以试试凶手
聊一聊