谋杀之谜派对

搜索

段子

Lv.3

楼主
1、有次我在玩手机,我爸问我要计算器,我说你算什么东西?结果我就挨揍了~

2、白衬衣袖口容易发黄,一般的洗衣精很难洗掉,不少人为此感到头疼,其实,不防在洗的时候,吃点头痛药,就没那么头疼了。

3、“爸爸,为什么哥哥叫解放呢?”“咱们家有个传统,孩子一出生,出门看见什么就叫什么。生了你哥,出门看见辆解放车,就叫解放,你姐呢,出门下雪了,就叫白雪,知道了吗狗屎”

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
4、早上起来吃早饭,妈妈递过来一杯豆浆。我问:“这不是昨天的豆浆吗?过期了吧?喝了不会拉肚子吧?”结果妈妈来了句:“你就放心大胆的拉吧!”

5、我爸妈都是特别不负责任的人,很久以前他们借别人钱的时候许下承诺:“借你的钱我们通通会还你。”然后他们生下我取名叫“通通”

6、一年前,学校广场上献血,200CC送一副修指甲的工具,400CC送个手表。一MM听到后跑去问护士:“1000CC送什么?”护士淡定的说道:“送个骨灰盒。”
收起回复
  • 奎克 : 通通表示这个锅我不背
    2020-6-18 23:41| 回复
  • kysul : 1000cc就要狗带了啊!?
    2020-6-19 13:28| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

7、小明问小刚:“你吃牛肉干嘛?”

小刚:“怎么了?牛跟你告状了?”

小明:“我问你吃不吃牛肉干。”

8、问:自来水煮沸后能直接喝吗?

答:煮沸以后是不能直接饮用的,无论哪里的水都不可以,请放凉以后再喝。

9、考试前,小红对小军说: ''如果你这次能考全班第一, 我就做你的女朋友。 ''
全班同学都听到了,试卷发下来之后, 大家都默默地把笔放下,打算交白卷。 小军眼泛泪花

看了一眼200多斤重的小红, 默默的把试卷撕了…

小红微微一笑, 在自己的试卷上写下了小军的名字。
收起回复
  • 胡桃核子 : 生水不能喝,没洗过的苹果不能吃,但生水洗苹果就能吃了,不觉得很奇怪吗(滑稽)
    2020-6-19 01:06| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

10、毕业典礼上,校长宣布年级第一的同学上台领奖,连续叫了好几声,那位同学才慢慢走上台。后来,老师问那位学生∶怎么了?是不是生病了?还是刚才没听清楚?学生答∶不是的,我是怕其他同学没听清楚。

11、作为一个长得还不错的女孩子,有一天晚上我加班很晚才回家,回家途中要路过一个很黑的巷子,看到了前面有个喝醉了的大哥,身高有180以上,壮壮的,我有点儿害怕低头想走过去,听见他在小声唱:“当初是你要分开分开就分开~”歌太洗脑,我没忍住接了句“现在又要用真爱,把我哄回来~”大哥突然一下子转过来把我推到墙角,恶狠狠的说下次唱歌自己起头!

12、我爸打电话来问:你还好吧?我说:好啊怎么了?他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够20万打过去不然就撕票。我安抚父亲道:爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的嘛?我爸:上个月。我……
聊一聊

Lv.3

算什么东西233
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星

要是出生的时候再泰国看到人妖怎么办?
聊一聊