谋杀之谜派对

搜索

细思极恐故事

Lv.6

楼主
1、葬礼的故事
有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很帅的远房亲戚,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。过了一个月,妹妹把姐姐杀了,为什么?

答案:因为妹妹觉得只有在葬礼上面才能见到那男的,所以杀死了自己的姐姐。

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

沙发
2、一个人半夜回家,他的家住在14楼,他走进电梯,过了几秒,发现八楼亮了,他想一定是八楼的人要坐电梯,过了一会儿他猛然按下了345楼,门打开就冲了出去,待在大楼附近的便利店直到第二天。

答案:外面有人按里面是不会亮的,有鬼
收起回复
  • 18712993546 : 鬼:我只是默默的按了电梯又不害你,你怕什么?委屈
    2020-7-25 14:01| 回复
  • 我也说一句

Lv.6

3、在公司又被上司给骂了,就是那个连在公司女同事之间风评也差到爆的老秃驴。 “唉唉,该不会最近老觉得有人追踪我的犯人也是那老贼秃吧?”我一面这样想着,一面抵达家门口。 虽然说是家,但其实也是个只有两个房间的老旧公寓,就只有起居室厨房和寝室,也只有起居室才有窗户,虽说是真的很便宜啦。 打开门锁进了房间,吓了一大跳,起居室的衣橱被翻乱了! 想起来了,今早吃完早餐出门时忘了锁门,就这样去上班…… 啊啊……窗户都有锁上,也就是说一定是从玄关侵入的! 感觉好差劲!真让人不爽!好想去死! 算了,今天已经这么累了,晚饭也别吃了,明天再报警吧! 我再次确定玄关已经锁上,往寝室走去。

答案:虽然我早上忘记锁门,但回来的时候是打开了门锁说明门锁住了,外人没有钥匙无法再门外锁门,说明闯进屋子在人还在里面。
收起回复

Lv.6

4、小明因为杀人而被判了无期徒刑,关进了世上最森严的监狱, 唯一逃出的方式,就是买通监狱的人员,协助小明逃狱, 于是小明买通了即将退休的狱医,与狱医准备逃狱的计划, 狱医说:「后天晚上,我会安排一具尸体下葬,棺木会放在太平间中, 你就趁没人注意的时候溜进太平间,躲在棺木里,到时候有人一早会抬着棺木去下葬, 等到人走了以后,我会去把棺木给挖出来,这样你就可以逃离这里了, 只是要辛苦你跟尸体待一晚.....」 这真是一个天衣无缝的计划,小明暗自高兴的这样想着…… 到了约定的那天晚上,小明溜进了太平间,果然看到了一口棺木, 于是他急急忙忙的躲了进去,虽然很害怕身旁的尸体, 但想到明天就可以获得自由,也就克服了恐惧躲了进去…… 一早,果然有人抬着棺木下葬了,透过棺木,小明听到厚厚的黄土, 逐渐覆盖在棺木上,小明躲在棺木里不敢出声,等人走了之后, 小明在棺木里暗自窃喜着,等待狱医的到来, 时间慢慢的过去,坟墓上却一点动静也没有, 小明不禁开始紧张起来,狱医呢?!不会是拿了我的钱却不来救我吧……… 紧张的小明,已经顾不得对尸体的恐惧了,拿起了预先准备的打火机, 想要在棺木找到东西逃出去,可是,当他看清楚身旁的尸体,那张恐怖的脸孔, 却不禁嘶喊出最凄厉的叫声~~~ 但,深埋在土里的棺木所发出的惨叫,地面上却是一点声音都听不见!

答案:死的人就是狱医,小明和狱医的计划被别人知道了,小明被活埋了......
聊一聊

Lv.6

5、一位女性确定考上了在东京的大学,以后要一 个人住在东京。 在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。 这个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。 隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。 不管怎麽看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女 大学生询问了公寓的房东。 「我隔壁的房间住着什麽样的人呢?」 房东回答 「你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔」

答案:得了眼疾,眼睛是红色的,那个人天天通过小孔看她的房间里的情况,她有几次还偷偷看了一下,和那个人互相对视,只相隔了一个小孔的距离。
收起回复

Lv.3

想象力太丰富了
聊一聊