谋杀之谜派对

搜索

再发一些细思极恐故事

Lv.6

楼主
1、五个人人去登山.中途挂了一个.... 后来到了晚上.他们找到一间房子.里面很黑什么都没有....外面有是下着暴雨打着雷 那四个人很害怕..... 有个人提议玩个游戏    4个人分别站在房子的四个角落.. 然后轮流去令一个角落碰那个人的手 如: A B C D A走过去碰B的 B碰D的 D碰C的 C有去碰回A的 他们一直玩到天亮...........

答案:D要碰到A需要走两个角落,所以D碰到的不是A,房里多了一个人。

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

沙发
2、晚十点下班,感觉尿急,离家又有点远,就到一个公厕上厕所,到那里发现没有灯,只能借外面路灯看见里面有个老人在拖地,女子没在意,上完厕所回了家,第二天,女子在新闻上看到,昨天自己上厕所的地方发现一具年轻女尸,女子一想 差点吓死,为什么。

答案:用尸体拖地,头发当拖把。
聊一聊

Lv.6

3、哥哥突然发狂了,接着杀了全家人。 但是这样的哥哥也立刻遭到逮捕,处以死刑了。 其中妹妹幸运的活了下来,整件事也因为过度的惊吓而丧失记忆。 失去了父母亲,没了记忆,行尸走肉般活下来的妹妹,有一天,遇上了一名占卜师。 于是开始占卜起自己的过去。 「为什么哥哥会突然发狂呢?」 「不,你的哥哥相当的冷静喔。」 「那为什么哥哥要杀了全家人。」 「不,你哥哥只杀了一个人。」 突然,妹妹一切都想起来了,开始啜泣。

答案:哥哥替妹妹承担了所有的责任,自杀了。
聊一聊

Lv.6

4、1904年8月,我在家中发现了一本可疑的日记。 先说明下,我家是6年前结婚的妻子挑屋并购入的中古住宅,不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。 前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记本。 那本日记确实是妻子的笔迹没错,翻开看了看: 7 / 15:从今天开始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的结婚纪念日啊。) 9 / 21:这是因为你才有了现在的我。 12 / 9:尽管如此,我还是不会离开老公你的。 2 / 23:就快了喔! 2 / 29:你能够明白了吗? 当下我立即感到无比惊惧,立刻搬家到很远的地方去了。

答案:公历闰年遵循的一般规律为:四年一闰,百年不闰,四百年再闰,2月29日是闰年才有的,1896年是闰年,但那时他跟妻子还未结婚,所以日记不是那时写的。1900年却不是闰年了,那时没有2月29日,所以也不是那年写的。所以这个日记是1904年写的,但那时候他妻子已经死了2年了......
收起回复

Lv.6

5、我在大学生之后 终于展开了期待已久的独居生活 虽然只是很普通的公寓 但始终算是只属于我自己的城堡 ! 但是其中有件事让我很在意 刚搬进来的时候地产经理跟我说过我的隔壁是有人住的,可是3个月以来我却从未见过我的邻居 这令我感到有点奇怪...... 而更奇怪的是每天的深夜时分 隔壁总会传来一些有点压抑的女性笑声 且总是准时在凌晨3点钟传来 该不会是隔壁住了什么怪怪的女人吧? 有天我因为身体不适早退回家 刚好在窗户看到地产经理在带新客户看房子 我就走去问他关于邻居的事情 「嗯,你的邻居是跟你同龄的男孩子呢,而且好像是跟你同一所大学的,他现在应该在家吧」我想了想后觉得应该去打个招呼 「你好...... 我是住隔壁的......」 「嗯,有什么事吗?」(终于见到了!) 开门的是一个普通的男子 「没什么... 只是听地产经理说我们是上同一所大学的... 而且我们好像没见过面,所以想过来打个招呼」 「啊... 原来你也是XX大学的学生! 请多多指教! 因为我要去居酒屋打工的关系,所以常常都很晚才回家呢!」(原来如此!) 然后我们就开始闲聊...... 「对了... 我经常会听到女生的声音......」 「喔,我的女朋友和我一起在居酒屋打工,有时下班后她会来我这里」(真的吗!!好羡慕啊!!!)「嗯... 那么也请代我向你女朋友打个招呼」 「嗯! 有空的话也带你的女朋友一起过来喝喝酒吧!」(可恶!!我根本没有女朋友啊!!!!!)

答案:对方怎么会说我有女朋友,说明也听到了女人的笑声,女鬼在墙的中间。
收起回复

Lv.2

大晚上的能发点阳间的故事不~
收起回复

Lv.3

第一题真是细思极恐
聊一聊

Lv.3

第一个好像玩哪个本见过
聊一聊