谋杀之谜派对

搜索

大家都来推荐下今年新出剧本的TOP1?(纯卖本勿进)

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

楼主
今年已到9月,剧本杀真的如井喷一样层出不穷。本人在的城市经常去的几个店几乎每周都有几个新本上市,只能说打本的速度远远比不上印刷的速度,而且基本上上新的剧本店家给的测评都是。。。(大家都懂的)
所以开一贴,大家都来推荐下今年到目前为止心中的TOP1是哪个。虽然每个人审美不一样的,但是至少对于差本的态度是一样的,尽量避雷是大家都希望的。
我先来:本人不太爱打哭哭本,虽然有被感动无数次,就不推荐了,毕竟每个人软肋不一样。
             剧情+机制:《月下沙利叶》  我们DM超级敬业,奥斯卡小金人,加分无数,印象极深。虽然这一类剧本今年也玩了不少,但是在我心里TOP1还是他。
             推理:《木夕僧之戏》  其实推理在每个人心中评价也不一样,而且有时候推出来给你带来的成就感反而会给更高的分,推不出来的时候,会觉得有些地方为了难而难,所以TOP1也是个人感觉。
欢迎大家分享,也让我有点目的性的去打本~
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
孤城,机制很有意思
收起回复
  • JKCARRYON : 听过 下次可以试试
    2020-9-3 11:10| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

北国之春 冷门佳作
飞鸟推理社 好像和木夕僧是同一个作者,不过不知道是不是去年的了
收起回复
  • JKCARRYON : 飞鸟说实话我个人感觉有点一般,案件也不难,反转也在情理之中,不是DM敬业甚至我都觉得有点无聊-。-
    2020-9-3 11:11| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

古木吟不知道该不该推荐,玩的时候体验确实好,但之后知道了是抄袭
聊一聊

Lv.2

热心满满木制烟斗

不清楚该咋定位No1,但要说前段时间体验最好的可能也是木夕僧之戏吧,整体体验比较好,推理确实是重点,不过感觉怪怪的,而且很简单。
收起回复
  • JKCARRYON : 每个人的TOP1理解都不一样,但是至少选出来的肯定不差~[换行]
    2020-9-3 11:06| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

很主观的觉得蛊魂铃3体验特好,大概是因为2把期待值拉低了吧
收起回复
  • JKCARRYON : 只玩了1,然后据说2烂了。。。就没继续追了
    2020-9-3 11:06| 回复
  • 我也说一句

Lv.1

古镜奇谈
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

橙澄澄 发表于 2020-9-2 18:20
古木吟不知道该不该推荐,玩的时候体验确实好,但之后知道了是抄袭

据说是个哭哭本- -
收起回复
  • 橙澄澄 : 除去哭哭也和木夕僧不相上下,但前提是不知道抄了什么也不介意抄了什么
    2020-9-3 12:43| 回复
  • 我也说一句