谋杀之谜派对

搜索

每次玩都感觉草草收场

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

楼主
不管是线上还是线下,多数时候,大家玩完公布了真相基本就散场了,我每次都是想大家再深入聊一下自己的目的,秘密和玩的时候的一些心态,或者大家再一起评选一下mvp之类的,但也不知道是不是玩完很多人会比较累了,大家都是一副想差不多就散了的意思。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

沙发
有时能再探讨一下剧情也只是一两个人之间,其他人都一副玩完就兴趣不大了的样子,不知道大家都是结束了就差不多戛然而止了吗
聊一聊

Lv.3

太累了,脑子基本都不能想东西了,只想休息一下
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

我们有时候的确玩太长时间了,到最后可能会有些疲倦了,脑子也不是太灵活了,可能会在结束后进行一些浅度的交流提问,然后也是各自先撤了,想着之后再聊,但之后好像也没啥时候再聊过了
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

不过有时候大家也是都有再聊一些的,总的来说,之后有再深度交流的少,草草了事的也不多,多数时候也还是有聊几句的
聊一聊

Lv.2

热心满满谈笑风生

不管是下午玩,还是晚上玩,如果剧本比较难,任务比较多,时间也比较长的话,难免会这样的。
我给个建议,如果想玩完之后还讨论一段时间的话,那比如4个小时的剧本,就压缩到3个小时,这样就能有一个小时的时间讨论了。
聊一聊

Lv.2

我玩的几次都还好,可能不是太久吧,大家都有在结束以后讨论一些自己的秘密和疑问,要说多深度可能也算不上,但都有聊上半个来小时吧,你们组织者不会组织你们在讨论一下吗
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

阴天 发表于 2017-11-26 15:54
太累了,脑子基本都不能想东西了,只想休息一下

很多人会这样吗,我还是挺精力充沛的
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

牧羊人 发表于 2017-11-26 17:34
不管是下午玩,还是晚上玩,如果剧本比较难,任务比较多,时间也比较长的话,难免会这样的。
我给个建议, ...

这样缩短游戏时间好吗,会不会游戏流程就显得仓促不足了啊
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

大千 发表于 2017-11-26 19:04
我玩的几次都还好,可能不是太久吧,大家都有在结束以后讨论一些自己的秘密和疑问,要说多深度可能也算不上 ...

说完真相后有让大家在讨论一下,不过近两次都是大家也没怎么讨论了,可能是很多人觉得有些累没啥想说的了
聊一聊

Lv.3

主要还是看有没有人抛出问题引发大家讨论,要是没人抛出能引发讨论的问题,大家又都比较面的话可能就是结束了。我们玩的时候有人较真,有人提一些问题就还是能讨论下去的,比如甲很介意乙究竟爱不爱他,乙说其实他爱的是丙,这样引发讨论就好了。而且,组织者会报一些大家没调查出来或大家没参透的问题来引发讨论吧
聊一聊

Lv.2

热心满满谈笑风生

活祭品 发表于 2017-11-26 19:07
这样缩短游戏时间好吗,会不会游戏流程就显得仓促不足了啊

并不是说强行压缩时间,而是组织者可以催促一下大家调查的进度,因为我发现好多时候也是垃圾时间,大家再没调查到新的线索时也讨论不出来什么,这时候大眼瞪小眼还不如继续调查呢。有时候大家都不愿意浪费调查点就这样了。
聊一聊

Lv.2

基本都玩3小时以上,太累了主要是
聊一聊

Lv.3

这个问题我感觉可能真的和时间长了以后大家比较倦怠有关,兴致就缺失了,有些想说的也不想说了
聊一聊

Lv.2

我们还好,不会把结局终场弄的很草率,大家还是要保持点好奇心才有趣
聊一聊