谋杀之谜派对

搜索

《戏里戏外的大侦探波洛》

Lv.4

热心满满谈笑风生

楼主

看了《戏里戏外的大侦探波洛》这部纪录片,发现这才是真正的演员啊,三十年一直在扮演大侦探波洛这个角色,从语言到行为举止,都按照波洛的设定来设定自己。他已经成为了大侦探波洛,或者说波洛就是他,怪不得一提到波洛我想到的形象就是他。两代人印象中的波洛就是他。能让一个虚构的角色如此鲜活的走出小说,这对阿加莎克里斯蒂来说也一种福分,她的后人也这么认为。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

沙发
最新那个东方列车好像不是他啊。
不过这人好像也很老了,已经退役了,如果再年轻10岁,应该非他莫属了吧
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

给大菠萝打call,他那说话的声音实在太有特点了
聊一聊

Lv.4

谈笑风生

9号病人 发表于 2017-11-28 18:28
最新那个东方列车好像不是他啊。
不过这人好像也很老了,已经退役了,如果再年轻10岁,应该非他莫属了吧 ...

最新那部没找他而已,他演的英剧这几年还在出的
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

树下 发表于 2017-11-28 18:55
最新那部没找他而已,他演的英剧这几年还在出的

应该是他样子太老了,不是东方快车那时波洛该有的英姿了
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

不过更多的应该是电影的商业化方面的要求
聊一聊

Lv.2

只看过小说,不过这个形象和我想象中的波洛还真很像。也可能是之前在别的地方看到过先入为主了
聊一聊

Lv.3

作为演员能三十年演一个角色,他也是不虚此生了
聊一聊

Lv.3

我来帮忙补全一下介绍

当大卫·苏切特用他略显低沉的声音操一口地道英式英语,出现在《戏里戏外的大侦探波洛》这部纪录片的镜头前,几乎没能认出他就是那位大名鼎鼎的侦探扮演者。为了纪念《大侦探波洛》这部剧集的完美落幕,影片方特意制作了这辑特别的纪录片。而大卫·苏切特用他作为演员的视觉,为“波洛粉”们讲述了这部剧集在获得巨大成功的同时,又是如何影响了他25年的人生。
  作为英国著名推理小说家阿加莎·克里斯蒂笔下最经久不衰的角色——波洛,由大卫·苏切特主演的《大侦探波洛》于1989年首次被搬上荧屏,到2013年年底,共拍摄了13季70集。在长达25年的制作时间里,大卫·苏切特是主角波洛唯一的扮演者。
聊一聊

Lv.4

谈笑风生

坦克 发表于 2017-11-28 19:08
应该是他样子太老了,不是东方快车那时波洛该有的英姿了

可能吧,但新版的波罗是导演自己演的,我觉得这个才是最大的原因
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

树下 发表于 2017-11-29 14:24
可能吧,但新版的波罗是导演自己演的,我觉得这个才是最大的原因

一语道破真相。
导演:“我不要面子的啊”
聊一聊