谋杀之谜派对

搜索

同年同月同日死

Lv.2

楼主
  当阿丽在加班的时候,突然觉得北后有一阵冰冷的风吹过.

阿丽觉得很奇怪,密不透风的办公大楼怎么会有风吹进来呢?

回头一看,墙上的钟指着11点.

阿丽心想:"今天她可能又做不完了,明天再继续吧,想着想着,便将计算机关机,收拾完毕后便走出办公室.没想到,今天的电梯正在整修.....阿丽想:完了,办公室在11楼......只好走楼梯下楼了.还好是下楼,不然就累惨了,阿丽刚下楼的时候,总觉得背后有人跟着她,不由得想起刚才在办公室的冷风.虽然阿丽全身起潢了鸡皮疙瘩,却也掩不住心中的好奇.回头一看,不看还好,一看却发现......三个月前因癌症死亡的好友小红怒视着她......

"为什么不守信?!为什么不守信?我在下面好寂寞....好寂寞....."

小红边说边往阿丽逼近......

"啊______"阿丽已从十楼的楼窗户坠楼而下......

小香与珍珍都是阿丽与小红的好朋友......

两人参加了阿丽的丧礼后,在一家茶世馆讨论阿丽的死因.

小香:珍珍.....你记得吗?小红死后没多久,美美就车祸死亡了.....现在是阿丽....会不会......

珍珍:嗯....我也有感觉....会不会是小红她.....她.....

小香:有可能,小红来索命了,不能再这样下去了,不然,连你我也.....

珍珍:我认识一位法师,他的道行很高深,我们去找他帮忙我们吧.

当小香与珍珍到了法师的道场,法师便正确的指出小香与死去的朋友们是结拜的好姐妹,五人在当时约好,不能同年同月同日生,便愿同年同月同月同日死.所以小红死后,便想起之前的约定,来找其他的姐妹了....

小香与珍珍听到这里,连忙请法师救命.法师命小徒弟拿来一盘绿豆与一红豆,将豆子混合在一起,念符催咒.结束后,便告诉小香与珍珍,他正在与小红谈判,若小红答应不要他们的命,便让绿豆浮在红豆的上面,若小红不同意,红豆使浮在绿豆上.法师说他会尽力的救小香与珍珍,须花一个星期的时间与小红沟通,一星期后请小香他们来看结果.说完郑得其事的将盘子以红布盖上.

小香与珍珍终于过了坐立不安的一星期,两人一同来到道场,法师命徒弟将盘子端出,当法师打开红布时.....不由得脸色大变....小香与珍珍一看到法师的脸色不对,也连忙的抢过盘子......

小徒弟无奈的说:"师你呀.....早就跟您过....道场湿气重,早该买台除湿机,你都不听.....您看!豆子都发芽了!!!!!"
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
便当

在一个寂静的月夜,又准的夜晚,一名行经山区的旅行者很不幸的迷了路了.

正当他饥寒交迫,体力不去时,终于在那遥远的前方发现了一栋茅草屋.

他高兴地上前奔去,并且敲了敲门,大声喊到:"有人在吗?随后就有一位老阿婆出来应门.

旅行者说明了来意之后,老阿婆就好心地给了这们旅者一盒便当,并答应旅者当晚就在阿婆家暂且住下.

第二天一早,旅者一醒来,惊觉身边根本就没有什么茅草房,自己就睡在地上.更别说有什么老阿婆了,但旅者并不害怕,心中仍十分感激那位阿婆,认为那是菩萨化身,前来救苦救难了.

于是他在原地拜了拜,潢怀感激之意离去.经过长途跋涉,最后终于回到村计.

回去之后,他逢人就讲这档子事,过了很久,终于有人说到:"你说的那们阿婆啊,

她在三年前就去世了.旅者一听,心中暗叫不妙,突觉身体一阵剧痛,并大叫到:

"不好了....我,....我...我吃了过...过期的便当!
收起回复
  • 李狗嗨 : 啊这。。。原来不是鬼故事啊。。。。
    2021-3-5 20:56| 回复
  • 林间 回复 李狗嗨 : 是,但不完全是
    2021-7-30 12:17| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

蚊子

郊区的一个很旧很破的楼里,墙壁上三只蚊子在聊天。

“哎,最近找不到吃了的”

“就是,就是,自从那个女人搬进来以后,我们就没一天好日子过”

“就说昨天晚上吧,我在2楼张大爷的外甥的腿上吸了半天,就吸出来几块干的小血块,还差点没把我噎死!”

“你还好了!就说昨天晚上,我在3楼王家媳妇的颈部大动脉上,吸了一晚上,吸出来的全是自来水!”

剩下那只蚊子号啕大哭起来

“我说你哭什么啊?”

“我最惨啊!”

“怎么了?”

“昨天晚上我饿得发慌,在四楼,看见那女的,趴在一个光着身体的男人身上,我就跑去准备吸那男人的血,结果被她一把就抓着了,然后……然后……”

“然后怎么了?你一句话说完了!”另外两只蚊子着急了。

蚊子一把鼻涕一把泪的说:“然后她恶狠狠得对我说‘死蚊子,我都不够喝,你还跑来和我抢!’,接着,她把我的血也吸了,呜呜呜呜呜……”
收起回复

Lv.2

豆腐脑

有一个学生特别笨,考试老给全班扯后腿。

班主任为此很生气,她恨铁不成钢的骂这个学生:“我说你就不会动动脑子,你的大脑是豆腐做成的吗?”

被班主任训话之后,这个学生就跳下教学楼身亡,他的脑袋摔裂了,脑浆白花花涂满一地,就像是豆腐脑洒地上一样。

当天晚上,班主任睡得正香。

“老师,老师。”一个恐怖的声音喊道。

班主任醒了过来,她睡眼惺忪的看了一眼床前的人,借着窗外照射进来的月光,班主任看清了这个人正是白天被她训话跳楼的那个学生。

学生一边喊她一边一步步像她逼近。

“别,别过来。”班主任害怕得缩成一团,惊恐的看着学生血淋淋的向她靠近,心想学生肯定是来找她报仇的。

“老师,我是来证实一下你说的话没有错,我确实长了一个豆腐脑。”

学生傻愣愣的说。
聊一聊

Lv.2

我生前也很喜欢吃苹果的

一个夜黑风光的夜晚,出租车司机路过一条偏僻的街打算收车回家,正巧一个妇人在路旁招手要上车.司机想正好顺路,就载她一程吧.

一路上,安静极了.

突然,妇人说话了,她说:"司机,给你一个苹果吧.很好吃的哦."

司机觉得盛情难却就接过来,咬了一口.

妇人说:"好吃吧."

司机说:"好吃呀."

妇人又回了一句:"我生前也很喜欢吃苹果的."

司机一听到这句话,吓得紧色刹车,脸色翻白.....

只见妇人慢慢地把头倾到前面,慢慢地对司机说
    "别害怕,我还没说完呢,在我生完小孩后说不喜欢吃了!"
收起回复
  • 玛瑙勒 : 然后就可以不给车费了是吧
    2021-3-6 00:54| 回复
  • boolbeep : 好像看过这个段子
    2021-3-6 20:52| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

迫真恐怖
收起回复
  • 坏掉了 : 恐怖(便乘)
    2021-3-7 20:20| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

是恐怖故事啊
聊一聊

Lv.2

然后道场转行产豆芽了
收起回复
  • 波那 : 发的不好,发的好的话红布都能给顶开咯
    2021-3-6 20:14| 回复
  • 小学僧 : 确实有通过豆子发芽来制造“神迹”骗人的神棍
    2021-6-25 21:01| 回复
  • 我也说一句