谋杀之谜派对

搜索

大家看错了都敢直接承认吗

Lv.2

楼主
我想起有一次,玩的脱稿,也是盘到后期,我的一段见闻和大家有点对不上,虽然我不觉得我是看错了,但大家都觉得我是看错了,强行要求我去再看一遍剧本,我再看了一遍,果然没看错。
实话告诉大家我没看错,大家反而认为我要不是理解错了,要不是说谎了。。。
结果复盘才知道那正是个关键点,正是要从我在那个点和大家的经历不一致来推出一些问题。
收起回复
  • 花心萝卜怪 : 我也玩到过这种本
    2021-5-20 23:45| 回复
  • 许几深 : 最怕就是关键矛盾被大家想成是一些别的错误
    2021-5-21 21:01| 回复
  • neeDLE : 大家不愿意承认你没看错
    2021-5-26 12:46| 回复
  • 白非灰 : 偶尔脱稿玩反而不容易记错重点
    2021-5-26 21:01| 回复
  • 超A : 那你也太冤了
    2021-5-30 15:06| 回复
  • 有丝分裂 : 我也被别人分析到怀疑自我过,还以为是自己被剧本骗了
    2021-7-7 00:45| 回复
  • 我也说一句