谋杀之谜派对

搜索

脑补型玩家

Lv.2

楼主
有次某人人设上本该向着我的
结果处处找我茬,还唆使大家投我是凶手
我和他压根就没啥深仇大恨啊
复盘讨论时才知道,从我背叛他,到我要谋害他,到我要谋害死者,到我确实行凶,自始至终我毫不知情
全是他脑补的
关键脑补了以后还当成是剧本写着的了。。。

收起回复
  • 死于话多 : 经典自己骗自己~
    2021-7-25 17:47| 回复
  • 以太 : 典型玩多了被人坑的角色,被迫害妄想了
    2021-7-30 00:31| 回复
  • 一号二三号 回复 以太 : 对,他就是被迫害妄想了
    2021-8-1 20:00| 回复
  • tan萃 : 经典局面:我干了件坏事,别人说的头头是道。我却自始至终毫不知情,且百口莫辩
    2021-8-11 20:41| 回复
  • 柜子里伸出的手 : 大家以为把我盘干净了,其实是帮我脑补了一套剧本
    2021-9-21 00:34| 回复
  • 灰度50 : 明明自己没有做,但被大家脑补着我做了什么事,就超难受
    2021-9-26 23:27| 回复
  • 还有4条回复,点击查看 我也说一句