谋杀之谜派对

搜索

坐我旁边的女中学生嫌抽到的线索卡文字太多让我替她念

Lv.2

楼主

该不该替她念
剧本设定上我是她的舔狗,实际年纪也比她大的多,她是不是觉得我应该照顾一下未成年人
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
帮别人念一下线索很正常,大家都办别人念过线索吧
不过说实话,我很反感帮别人念线索这种行为,我发现让别人帮ta念线索的人会越玩越没参与感,轻则ta自己体验不佳,重则大家体验都被影响
收起回复
  • wjq09 : 是帮别人念还是让别人帮念
    2022-2-4 17:22| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

不该,但你也没办法不帮她。
有时候碰上了不愿分享线索的,真的没办法不代劳,因为与其让他自己消极的去读,含糊不清,错漏内容,还不如帮忙朗读出来呢。
让大家传阅也可以,不过那种文字量大的线索不适合传阅,也不适合拍照发群里大家看,还真就是最好某个人朗读出来给大家。
归根结底一个让想好好玩本的人都难受的问题——线索都懒得念还玩什么剧本???
跟线索都懒得分享懒得念的人玩大多数时候体验质量都不高,有多几个这样的人就一定会翻车。
收起回复
  • 黑面 : 碰上连线索都懒得看的是真的扫兴
    2022-2-18 19:14| 回复
  • keeeer 回复 黑面 : 还有自己懒得看还盖住不给别人看的
    2022-3-26 11:15| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

别人不愿意念或者念得磕磕巴巴的时候我可能会忍不住想帮他念。。。
话说,中学生不太适合玩剧本吧
收起回复
  • sense_Zen : 偶尔也会有人站出来阻止说“你别读ta的,让ta自己说”之类的话
    2022-3-6 00:38| 回复
  • 我也说一句