谋杀之谜派对

搜索

希望凶手能坚持到底

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

楼主
同意!再怎么样都是有发挥余地的,树挪死人挪活,更何况作为游戏,还没最终结束就不要放弃,什么可能都会有的,大家再最后改变注意也不是一次两次了。
聊一聊

Lv.7

沙发
比如有5个人说我动机是借了死者钱还不上,在现场还有指纹,时间上没人能证明,无可狡辩。
我也会说:你们要说我要投我是你们的自由,但我不是凶手,我不能受这个不白之怨,我要提出我的疑问。
你们都这么想明显是有人在刻意诱导,这么说的人里就一定有个是凶手,这里明显有很多漏洞比如。。。。。。。
借钱还不上就算动机的话A你能继承遗产不比我强烈?B你**被发现不比我强烈?我这事是杀人能解决的了的?我承认我的秘密就是烂赌欠了钱,但我坚信我能赢回来的。
我去过现场不假,但正应为我没有杀人,所以我可以把指纹留在那,如果是我我傻到不差掉指纹?而且再坐不少人去过现场吧。
某人想说时间线是吧,我正好要来推一下时间线。。。。。。我在那时看到了B,我起码可以证明他那时不再现场,你呢A,谁能证明你。
聊一聊

Lv.7

总之自己不要把自己放到凶手的位置,给自己心里暗示我绝不认同别人说我是凶手
而且前期可以猥琐一点,但很多事情败露以后,大家都怀疑到自己头了,这种时候就一定不能面了,沉默是死,不沉默还有机会,积极的去怼一些人,但注意不要谁都喷,到处拉仇恨就不好了,主动去肯定几个人,说不定他们会站到你这边,说不定会考虑你说的。
聊一聊