谋杀之谜派对

搜索

还没结束就承认了的凶手

Lv.2

楼主

看到有人分享玩的时候的一些趣闻,我也想起一个。
当时我们也是一些萌新在玩,最后有个开大会讨论环节,
组织者说“这是最后一轮的发言,大家轮流说下自己意见,就开始票选凶手了”
然后我们就轮流各抒己见,结果到第4个人的时候他就说“没错,凶手就是我,我当时。。。”
这时候组织者马上就插入来说“这个环节是你来说说,你最怀疑是谁,为什么。。。”
那个人说:“就是我啊,没问题的啊。。。”
马上有老玩家就也来圆场:“现在是大家说说自己怀疑谁,说一下自己意见,没必要自己发脾气说自己嘛”
然后那人来了句:“但我就是凶手啊,我的剧本里说了我就是凶手啊”
之后组织者说了句:“游戏还没结束啊,老铁”
瞬间冷场。。。。然后大家突然明白了什么,都开始挽救尴尬的场面,都在纷纷议论这个人之外的人怎么怎么很可能是凶手。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发

之后他自己也恍然大悟了,原来他以为当时已经是结束后的环节了,他不知道还要票选凶手
组织者和那个察觉的老玩家也是想把话题引导到他是“自暴自弃发脾气而已”虽然当时这个游戏算是没有完整的走完全部流程,就在实质上提前结束了。
但大家纷纷议论转移话题,合力缓解尴尬场面的情况现在想来也还是挺有趣的,人间自有真情在啊

聊一聊

Lv.2

那人真也不是故意的,他就是个傻白甜。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

Dungeon 发表于 2018-1-10 19:37
那人真也不是故意的,他就是个傻白甜。

是的,傻白甜完克老阴比
话说下次要注意跟新人说清楚游戏的流程轮次分布了
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

汤姆索耶 发表于 2018-1-10 20:40
是的,傻白甜完克老阴比
话说下次要注意跟新人说清楚游戏的流程轮次分布了 ...

人家明显是组织者说清楚了“这是最后一轮的发言,大家轮流说下自己意见,就开始票选凶手了”
这人自己没注意,有可能是第一次玩没啥概念,也有可能是听漏了,没理解质量的,因为我觉得不会有人故意这么做吧
聊一聊

Lv.4

组织者热心满满谈笑风生

我相信这个人是一时疏忽听漏了,或者真是比较小白没弄清情况和规则。
下次我在这个环节前会提醒大家的,不怕一万就怕万一。
大家的救场的反映真的很暖心,果然游戏对于很多人来说输赢不一定是最大的乐趣,愉快才是最大的乐趣。
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

碰到这样的可爱玩家,最崩溃的是组织者了
聊一聊
世上的事都是前人做过的,没什么新鲜的

Lv.3

碰到这样的意外好惨啊
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

这哥们也太傻了只能说你这样的智商也基本告别谋杀之谜了~
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

无心之举最让人无奈,相信他也是这次乌龙的受害者。
其实照楼主说的,组织者也说的很清楚了,是说自己的分析而已,之后才是填表。
一般这个时候是需要他来带节奏,让自己更清白的时候。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

这是一个悲伤的故事
组织者说的很清楚了,我也相信他不是故意的,可能是组织者说的时候他正好上厕所了,或者怎么的没听到,一回来就见大家在分析结果了,他就认了
聊一聊

Lv.2

hhh,总有些人听不懂规则
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

防不胜防的大乌龙啊,这是不是就是所谓时辰的错
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

看这标题想到西游记后传的一句话,“我还没用力,你就倒下了”
聊一聊