谋杀之谜派对

搜索

大家会把自己的AP点送给别人吗?

Lv.3

谈笑风生

楼主
好多游戏都是允许交换赠送AP点的,经常也会在游戏里有人有剩余,有人会不足,我个人就是:不是我自己很怀疑的角色,他问我要我一般都会给的。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

沙发
我坦言,我刚开始玩的时候,有人问我要我是反对的,主要是当时的想法可能有些误区,总感觉给不对人的话会妨碍到大家调查,后来逐渐发现,特别是自己作了组织者以后,发现可能会有人是有不良目的问你要行动点的,但多数人都是真的缺乏,而且他的线索线也就差那么一点了,这时候不给别人才是真正的妨碍到了大家。
所以现在有人问我要,我也是基本都会给的,当然是在我自己有富余的情况下,另外,跟自己是利益共同体的我会优先考虑给他,或者肯帮我做事的
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

会送的,大家都试过不足或者有余裕,可能跟角色有关,也和当时自己的游戏情况有关。
总之我是试过问别人要,也试过给别人。
大概这几种情况吧:
1、我们是利益共同体,可能是本来设定就是,也可能是游戏中发展出来的,这样互相交换变动AP很正常;
2、我和他不是利益共同体,但聊得比较多,我赞同他的想法也会给他;
3、我和他没什么交际,聊的也不多,他很诚恳迫切的需要了,我会给他;
4、他想调查的东西是我也想知道的,我会给他;
5、我自己剩下的点实在没啥作用了,我会给别人;
6、虽然是我比较怀疑的人,但场面比较迷茫,没啥更多的办法了,他也说肯跟大家分享结果(虽然可能是骗我的),我也会给他;
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

我在这事上的处理就比较随意随缘了,基本原则就是我当时有点,也没啥特别要用点的地方,以及他要调查的不是对我不利的东西
聊一聊

Lv.3

我是用的比较多的那种类型的人,基本没啥剩余给别人,如果有也是楼上说的那些原则给吧
想想自己好像也没问人要过
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

我的感受就是,有时候会有多,而且自己也没啥特别想调查或者特别有头绪的线路了,这时候肯定是要给出去的,因为剧本的设置不会有多余的AP点的,往往都是刚好够,如果有人有多就说明有没被调查出来的,这时候不给出去就会漏掉线索,漏掉线索就有事情得不到证明,或者得不到充分证明,这样是不好的。
说句题外话,经常会有人会结束还留有AP点的
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

我送过啊,当时也没考虑太多,就是有人有想调查的,但他说他没调查点了,我看我自己还有,也没急迫要用的地方,就给了他两点。调查出来的东西还是很有用的。如果急迫要用的人,一般想来还是有价值的。
我倒是知道很多人会背地里互相帮助然后交易AP的。
聊一聊
雨纷纷旧故里草木深,我听闻你始终一个人。

Lv.3

谈笑风生

绽放着的 发表于 2018-1-11 20:54
会送的,大家都试过不足或者有余裕,可能跟角色有关,也和当时自己的游戏情况有关。
总之我是试过问别人要 ...

很具体,我也是这么想的
另外,我也补充一点:他肯帮我做个什么事我也会给他的
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

云音乐 发表于 2018-1-11 22:12
我送过啊,当时也没考虑太多,就是有人有想调查的,但他说他没调查点了,我看我自己还有,也没急迫要用的地 ...

也有人东拼西凑调查出来是个没用的东西,有时候到最后也没剩下什么有价值的东西,但的确有时候关键线索被剩下了
有这种的,你帮我调查个我不方便调查的东西,或者我自己的东西
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

这个本身就是个人自由的举动,自己愿意都是好的,我一般也自己有剩也不会自己攥着的,有用就要用出去,合适的人用有时候更有效果。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

没啥特别要用的时候,我也会给人家,缺的话,说明有深入的东西,自己留着不一定很有效,别是调查我就好了
好像会有人谎称自己没有了,不过应该不多,这么做也挺危险的
聊一聊

Lv.4

组织者热心满满谈笑风生

他有需要我有剩余一般都会的,虽然要怀疑别人,但也要相信别人,互相帮助
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

多数都是会的,大家都是把这个当做聚会来玩,又不是竞技比赛来玩
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

有人有需要,我有剩余就会送,我觉得大家一起玩,共同体验最重要
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

我也是觉得有多的就送,一起玩嘛
聊一聊