谋杀之谜派对

搜索

结局真是充满意外

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

楼主
Life is like a box of chocolates,you never konw what you're going to get.
“结局就像盒子里的巧克力糖,公布结果前你永远不知道自己有没有被大多数人投成凶手”——陈独秀
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

沙发
连续玩了两个明星大侦探那种形式的剧本,
第一个我是凶手,运气也好,自己装的自己也感觉良好,大家调查讨论都没怎么怀疑到我头上,当时也没加侦探,没人来带节奏,结束之前,我都感觉能给自己打个101分了,多一分给自己骄傲。
高枕无忧的等待结果到来,结果一公布,我下巴都要掉了,除了我自己,其他人都投了我!!!
理由也就是大家想来想去,在时间上只有我可能。喂,这事之前没人提过啊,如果有人提出来讨论我还能辩驳一下,大家糊里糊涂的没深入讨论到这个,结果填表的时候倒不约而同想到这个了
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

第二个,我还是凶手,这次这本感觉对我不是很友好,暴露的东西很多,跌跌撞撞的,中途还有人说“我想不出不是你还能是谁啊”,表面上我故作无辜,委屈,心里箱子这把是GG了。。。
死马当活马医的结束了游戏,
等待着大家对我的审判,结果一公布,我下巴都要掉了,居然没人投我!!!
原因是我已经被人捅烂了,大家觉得都把我翻的底朝天了,秘密也就这么多了,所以不像是凶手
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

惊讶归惊讶,这两次,不说剧本素质,个人体验是非常有趣的。
想到个人生哲理:
当你觉得一帆风顺的时候,可能已经大难临头;但你觉得万念俱焚的时候,可能下一站就是春暖花开。——陈独秀
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

该总结的看来楼主你都总结出来了嘛
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

Life is like a box of chocolates,you never konw what you're going to get.
“结局就像盒子里的巧克力糖,公布结果前你永远不知道自己有没有被大多数人投成凶手”——陈独秀
差点被骗了,还是强行翻译
这话怎么可能是陈独秀说的。。。。
明明是鲁迅
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

说实话,我玩的时候,最后填问卷或者投凶手,能非常肯定之前的想法的时候真的不多,很多时候写之前还是要再想一想的,也就七八成把握,经常还是错的。。。
感觉大家也都是这样,最后临时想到点啥,或者没想到都会改变本来的想法,因为本来的想法也都是不牢固的
聊一聊

Lv.2

人生的大起大落不过如此
聊一聊

Lv.2

甘妈这句话本来不是说这种类型的情况的,但看了楼主说的,莫名感觉是否贴合。
我有时候也会,最后说的和投的不一样
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

dalao 发表于 2018-1-19 18:31
该总结的看来楼主你都总结出来了嘛

这真的是我的心路历程,真情实感
聊一聊

Lv.3

Life is like a box of chocolates,you never konw what you're going to get.....
陈独秀。。。你这么说阿甘要哭的。。。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

以为是文艺贴,原来是诉苦帖
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

是啊,玩出来的结局往往会让人意外,
你这句话让我想起了阿甘,回忆当你看这片儿的时候,心里有种莫名的苦涩
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

我觉得你第二个的体验会比第一个要好的多,第一个是乐极生悲,第二个是悲极生乐
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生木制烟斗

骄兵必败,这词合不合适
我还想到一个,跌跌撞撞的人一般不容易犯大错,一帆风顺的人容易犯下不可挽回的错误
聊一聊