谋杀之谜派对

搜索

线索内容看错了,大家都以为我说谎

Lv.2

楼主
玩的时候,有一条线索内容细节我看错了,别人问我调查到了什么,我就告诉了大家,马上有人说不对,我说谎了,他知道不是这样的。
我当时没意识到我是看错了的,就反驳了他,之后意识到错了,告诉大家真的的时候,结果大家不相信我了,弄的我到最后都一直在帮凶手挡枪
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.6

热心满满谈笑风生

沙发
这真是个不幸的巧合
要是你当场就意识到看错了,估计就不会有下文了。
是那种线索不能拿走的吗。如果你拿走别人就看不到可能还好点。
聊一聊

Lv.2

你们那些人太一根筋了吧,看错或记错的情况挺正常的,不能因为这个就说别人说谎了呀
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

巴拉孟干 发表于 2018-1-24 17:10
这真是个不幸的巧合
是那种线索不能拿走的吗。如果你拿 ...

我也觉得是个不幸的巧合
拿走拿走才不好,别人看不到真的,死无对证了,他才憔悴呢,如果还有人能看到真的,那他还好的。
聊一聊

Lv.2

这真是个不幸的巧合

是线索可以拿走的,我调查了别人就看不到了。但有人的剧本里有提这事,他们对出来的和我说的不一样,我就变成说谎编了这条了
聊一聊

Lv.2

一人一马 发表于 2018-1-24 18:48
我也觉得是个不幸的巧合
拿走拿走才不好,别人看不到真的,死无对证了,他才憔悴呢,如果还有人能看到真 ...

也不知道,如果别人也能看到不是我说的这样,一方面是可以让事情没那么多纠纷吧,但也有可能更坐实了我说谎。反正我是黄泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了
聊一聊

Lv.2

何首污 发表于 2018-1-24 17:42
你们那些人太一根筋了吧,看错或记错的情况挺正常的,不能因为这个就说别人说谎了呀 ...

我也觉得可能是他们太一根筋了,但当时情况很迷,我也挺像说了谎的,反正就挺憔悴了,也怨不得大家。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生木制烟斗

这真是个不幸的巧合

我是认为会拿走才是对他当时最不利的,真的是死无对证了,大家可以任意猜测真实内容是什么,有人想要搞事情的话,他百口莫辩。
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

这也不用怎么在意或注意的,大部分人都不在意的。不过肯定不要出这种问题更好
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

bccoc 发表于 2018-1-24 19:07
我是认为会拿走才是对他当时最不利的,真的是死无对证了,大家可以任意猜测真实内容是什么,有人想要搞事 ...

不是这样的哦,能拿走那种,什么都是能拿走的,不说这个情况,每个人的调查也都有可能是在说谎的,如果没有其他关联的线索,或者别人剧本里没提,那么都是死无对证的,跟他有没有说错没有关系。
如果有别人还能调查到这条线索,那么起码别人会知道真的的是如何的,有个参照,会比漫天猜忌要好。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

就像楼主后面说的,这里有太多的因素参杂在里面了,不能光凭能不能拿走这条线索来确定他会不会被人怀疑到底。
这就像是一次不幸的巧合。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

做凶手最喜欢有这种意外有人来挡枪了
聊一聊

Lv.1

所以我要更大家说线索之前,还会再看一遍他的内容的。不会就直接侃侃而谈。
聊一聊

Lv.3

我也说错过,但大家没针对我,是我运气好了吗
收起回复
  • salaha : 你这是常见情况,楼主这是罕见的情况
    2019-8-27 09:28| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

谈笑风生

澄清自己不奏效的时候,就要从别人那入手了,找出真凶就是对自己最好的澄清,还是说这线索这事无关真凶?
聊一聊