谋杀之谜派对

搜索

玩过南越王陵的来聊聊叭

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

楼主
感觉这个本子题材还挺新颖,每个人的参与程度都很高哇,就是结局有点猝不及防
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

热心满满谈笑风生

沙发
主题是挺新颖,玩法也算比较新颖,就是体验不是太好,不老不死哪个之前玩过类似的人就秒懂,之前没玩过的就不敢相信。。。
你们觉得那些谜题有难度吗,我们反正是都妙解了
一开始还以为点会不够用,结果还有点富裕。
最关键那些尸体的真相就是对一些孤证,基本是靠从单条线索来展开脑洞,想到就想到了,没想到就没想到。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

陈夏那个左右手的问题也是,我自己是用右手的人,但我手机揣哪个口袋和这没影响啊,你们想到了吗,他揣左口袋就说明他是左撇子了吗
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

盗墓的故事确实很好,鬼吹灯粉丝一本满足
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

有不少不合理的地方呀,包括最后结局一脸懵逼怎么找密道。。。还有最后结束投票的时候感觉根本没得到什么线索能知道真相
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

达也 发表于 2018-2-3 16:50
陈夏那个左右手的问题也是,我自己是用右手的人,但我手机揣哪个口袋和这没影响啊,你们想到了吗,他揣左口 ...

我也觉得这点比较扯,还有那个女孩的死是因为哥哥用的是同款的箭这个,虽然想到了但真心无语
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

纯从玩的角度来说还是蛮不错的,玩的还是挺开心的。边缘人物应该是有的,我感觉我们孔教授就有点边缘,第三具尸骨发现的时候有些人还是挺震惊的。女巫那个见怪不怪了,有人提出,而且大家也知道是这么个推论,但有人就是不信。
推理上你要想着是最有可能是谁那种。密码题就比较简单了,走点心都不会中箭吧
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

达也 发表于 2018-2-3 16:48
主题是挺新颖,玩法也算比较新颖,就是体验不是太好,不老不死哪个之前玩过类似的人就秒懂,之前没玩过的就 ...

感觉找凶手都不是大多数人的重点了,大家都对那个传说故事比较感兴趣
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

达也 发表于 2018-2-3 16:50
陈夏那个左右手的问题也是,我自己是用右手的人,但我手机揣哪个口袋和这没影响啊,你们想到了吗,他揣左口 ...

陈夏自己和我说的他是左撇子,但是尸体是被左手掐死的反而没人说出来了
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

一拳 发表于 2018-2-3 17:45
有不少不合理的地方呀,包括最后结局一脸懵逼怎么找密道。。。还有最后结束投票的时候感觉根本没得到什么线 ...

对!说找密道的时候我们都一脸懵逼,蒙家两兄弟还一直在说都死在这儿吧都死在这儿吧,简直笑死
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

汤姆索耶 发表于 2018-2-3 17:58
纯从玩的角度来说还是蛮不错的,玩的还是挺开心的。边缘人物应该是有的,我感觉我们孔教授就有点边缘,第三 ...

体验还是蛮好的,我们的孔教授全程都和南恩在一起好像不是太边缘,谜题也不是特别难,最重要的那个玉撵我找到了结果没逃出去,唯一一个逃出去的就想要玉撵
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-3 18:40
感觉找凶手都不是大多数人的重点了,大家都对那个传说故事比较感兴趣

气氛好像是弄的大家有的对凶手不是很感兴趣的样子,但也是有人想的,比如陈夏想知道他爹,他女友(但他同时又是凶手施展不开)。蒙杰想知道他女友,孔教授和雷恩想也知道孔新,肖菁想知道**。那故事说实话,大家多数还是考虑的女巫是不是在我们中间。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-3 18:41
陈夏自己和我说的他是左撇子,但是尸体是被左手掐死的反而没人说出来了 ...

他居然跟别人说了,是他剧本里让他一定要透露的吗
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

超兴奋的小萌新 发表于 2018-2-3 18:42
对!说找密道的时候我们都一脸懵逼,蒙家两兄弟还一直在说都死在这儿吧都死在这儿吧,简直笑死 ...

那两兄弟这么齐心?
我们还闹着要分家分财宝呢
密道是要联系玉衣和那些散落的碎片,谁调查到了很重要,我们是有人提出了那些碎片,然后试出去了。
聊一聊

Lv.2

热心满满谈笑风生

达也 发表于 2018-2-3 19:23
那两兄弟这么齐心?
我们还闹着要分家分财宝呢
密道是要联系玉衣和那些散落的碎片,谁调查到了很重要 ...

你们是被宝藏蒙了良心吧。
你这么说,我觉得这种带些宝贝的仿佛是能看出人心,有些人目的里有但却淡薄这些东西,有些人没有特别的目的,但却执着于此。也不是说孰好孰坏,作为一个社会人,有些欲 望也是极好的
聊一聊