谋杀之谜派对

搜索

私聊的时间控制在多少

Lv.3

热心满满谈笑风生

楼主
一个游戏4个小时,我觉得是挺恰到好处的时间,少了可能会意犹未尽,多了又会有人会有些疲倦。但很多大型一点的开放型游戏,我经常都会发现时间不够用,往往就算控制了,都会很难在4个小时内完成。我在想如果控制下自己是私聊时间,这个问题是否就能得到改善了呢?

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

热心满满谈笑风生

沙发
ABCDEFGH
AAAABACADAEAFAGAH
BABBBBCBDBEBFBGBH
CACBCCCCDCECFCGCH
DADBDDCDDDEDFDGDH
EAEBEECEDEEEFEGEH
FAFBFFCFDFEFFFGFH
GAGBGGCGDGEGFGGGH
HAHBHHCHDHEHFHGHH

聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

如果是个八人剧本,那么都两两私聊就会有28种情况,同时进行的会有4组,也就是会有7次分别私聊的机会。
预计4个小时的话,一般可能会有3个小时是在私聊的时间,就是180分钟。除以7,就是25分钟,也就是和同一个私聊的时间最好不要超过25分钟。
如果是2.5个小时私聊时间,就是150除以7,就是21分钟。
也就是按这个时间标准来控制下自己就不会超时吗
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

突然想到一句话:一切理想化的分析都是耍流氓
当然,我不是说的楼主这个。只是突然想到而已。
我光凭感觉来说,感觉和其他人私聊没有20分钟这么长啊,而且不全是两两私聊,很多时候是3个人或以上,也就是说不超30分钟就是在可控时间内的啊,但时间不够用也是客观事实,我决定下次玩记录下自己和其他人的私聊时间看看。
聊一聊

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

oeloop 发表于 2018-2-3 20:06
我光凭感觉 ...

“一切理想化的分析都是耍流氓”这句话本身就是耍流氓,是谬论。
你我能坐在电脑前聊天,能在这么寒冷的天气不用整天穿着厚重的棉衣,能享受文明的成果,一切都是源于理想化甚至不切实际的分析。
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.5

组织者热心满满谈笑风生木制烟斗

我很欣赏楼主这种分析自己疑惑的行为。
这个4小时应该是指的出去真想和复盘时间的4小时吧。这样的话基本也是不太够用的。。。
其实前半部分复杂化了,你从A个人出发,他能最多能和几个人私聊,就是大家会有几次的私聊机会,8人本,除自己7个,就是7次啊,也就是你说的“7次分别私聊的机会”。
后半部分我也没记录过时间,每次时间都不够用我也是感觉到了。如果8个人,其实很少是充分两两聊的,一个人一般会和5个左右的有私聊行为,也就是150/5,有30分钟时间,加上一些耗损,25分钟应该是能有的,这么来说,和同一个(或同一组)人私聊时间控制在25分左右,理论上是不会超时的。
但我情感上也是觉得并没有聊这么长时间,但还是感觉不够用。。。
下回我也记录一下。
问题可能还是出在整体的耗损和细节的耗损上了。
聊一聊
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

Lv.2

热心满满谈笑风生

一般会时长比较长的,必然是内容比较多的,那么私聊公聊都需要比较长的时间,假设公聊和调查和一些其他动作会用掉2个小时,那就是120/5(我也是偏向于认为不所有人都会两两私聊),24分钟?
聊一聊

Lv.3

是不是忽略了一个事,2人聊会演变成3人聊,4人聊,然后有变成两人聊,时间不就拉长了吗
聊一聊

Lv.2

我们时间控制的还好啊,是不是我们没玩比较厚重的剧本,或者我们交流不充分?
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

oeloop 发表于 2018-2-3 20:06
我光凭感觉 ...

我觉得也是这样啊,感觉时间是足的,但用起来就是不够
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

9号病人 发表于 2018-2-3 20:16
“一切理想化的分析都是耍流氓”这句话本身就是耍流氓,是谬论。
你我能坐在电脑前聊天,能在这么寒冷的 ...

谢谢,我也就头脑一热,能给大家抛砖引玉就最好了
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

七星瓢虫 发表于 2018-2-3 21:33
是不是忽略了一个事,2人聊会演变成3人聊,4人聊,然后有变成两人聊,时间不就拉长了吗 ...

不会啊,在来一个人也要算他的时间的啊,不能说他过来了,还只算前两个人的时间
聊一聊

Lv.2

另外还有自己思考是整理线索的时间
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

hunter 发表于 2018-2-3 23:39
另外还有自己思考是整理线索的时间

对对,还要排除一定的每个人独立思考的时间
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

私聊不要太久,还是要留一些公聊时间的,不然信息传递的效率不高,最终要不就是大家都一知半解,要不就会把游戏时间拖得很长
聊一聊