谋杀之谜派对

搜索

私聊的时间控制在多少

Lv.3

热心满满谈笑风生

楼主
一个游戏4个小时,我觉得是挺恰到好处的时间,少了可能会意犹未尽,多了又会有人会有些疲倦。但很多大型一点的开放型游戏,我经常都会发现时间不够用,往往就算控制了,都会很难在4个小时内完成。我在想如果控制下自己是私聊时间,这个问题是否就能得到改善了呢?

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

热心满满谈笑风生

沙发
ABCDEFGH
AAAABACADAEAFAGAH
BABBBBCBDBEBFBGBH
CACBCCCCDCECFCGCH
DADBDDCDDDEDFDGDH
EAEBEECEDEEEFEGEH
FAFBFFCFDFEFFFGFH
GAGBGGCGDGEGFGGGH
HAHBHHCHDHEHFHGHH

聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

如果是个八人剧本,那么都两两私聊就会有28种情况,同时进行的会有4组,也就是会有7次分别私聊的机会。
预计4个小时的话,一般可能会有3个小时是在私聊的时间,就是180分钟。除以7,就是25分钟,也就是和同一个私聊的时间最好不要超过25分钟。
如果是2.5个小时私聊时间,就是150除以7,就是21分钟。
也就是按这个时间标准来控制下自己就不会超时吗
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

oeloop 发表于 2018-2-3 20:06
突然想到一句话:一切理想化的分析都是耍流氓
当然,我不是说的楼主这个。只是突然想到而已。
我光凭感觉 ...

我觉得也是这样啊,感觉时间是足的,但用起来就是不够
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

9号病人 发表于 2018-2-3 20:16
“一切理想化的分析都是耍流氓”这句话本身就是耍流氓,是谬论。
你我能坐在电脑前聊天,能在这么寒冷的 ...

谢谢,我也就头脑一热,能给大家抛砖引玉就最好了
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

七星瓢虫 发表于 2018-2-3 21:33
是不是忽略了一个事,2人聊会演变成3人聊,4人聊,然后有变成两人聊,时间不就拉长了吗 ...

不会啊,在来一个人也要算他的时间的啊,不能说他过来了,还只算前两个人的时间
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

无敌最俊朗 发表于 2018-3-28 11:10
我记得有些剧本要求最多只能有几个人的人数上限聊天的哇,没有集中推理。《归来》就是这样的本子,聊天人数 ...

一点集中公聊的时间都没有吗,那会不会每个人的信息都比较片面了呢,还是说就是为此而设计的
聊一聊