谋杀之谜派对

搜索

怨念~~现在真是啥bug剧本都能出实体版~~

Lv.3

热心满满闪亮之星

楼主
昨天玩了一个淘宝回来了实体版剧本,售价2XX~~
鉴于店家还有其他原创本出售,就不点名批评了~~
玩本不算多,也不算少~~线上线下玩过五六十个了~~
这个本奇葩的让我去鲠在喉不吐不快~~
六人本猝不及防的设置了双凶手~~凶手人数的不同在线索和个人剧本里没有任何提示~~导致双凶手可以各种互相作伪证这也就算了~~
其他角色的动机极可能作案的手法线索和其他人的剧本里十分完备清晰,真正凶手的线索基本没有而且作案手法明显bug这也就算了~~
最奇葩是凶手个人剧本里将关键线索都有哪些,放置在何处写的清清楚楚~~游戏中只规定不允许搜自己的房间,但是把关键证据都放在了前厅后院等凶手可以搜证的地方~~一开场两位凶手凭借两倍的AP点成功的搜出了自己的全部关键线索并隐藏~~
这尼玛还玩个六啊~~怎么玩???
这种鬼设定的剧本还能出实体化???无语~~
国产剧本质量已经到了一个求量不要好的地步了~~为了早点卖钱写了就出,作者连测试都不测试的吗??
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

沙发
数量多了总会良莠不齐的,唉,我也被坑过
有些推理不行的,如果娱乐性高还算能接受,最怕双低的。。。简直无语。。。
聊一聊

Lv.3

热心满满闪亮之星

波澜 发表于 2018-2-4 15:05
数量多了总会良莠不齐的,唉,我也被坑过
有些推理不行的,如果娱乐性高还算能接受,最怕双低的。。。简 ...

估计就凶手有娱乐性吧~~他俩藏好线索有互相做不在场证明,彻底洗脱嫌疑以后就看我们剩下四个互相撕~~我被人从头怼到尾~~连我都产生了我是凶手的幻觉~~~
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

兰色摇头丸 发表于 2018-2-4 15:09
估计就凶手有娱乐性吧~~他俩藏好线索有互相做不在场证明,彻底洗脱嫌疑以后就看我们剩下四个互相撕~~我被 ...

哦,我说的情况是其他剧本,你说的这个明显就是破案是重点,设计成这样还怎么玩,坑!
聊一聊

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

剧本口碑那里有评分的,看看大家的看法吧,避免被坑
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

同感,现在好些剧本都能感觉到做的比较仓促。估计有些人是抱着投机的心态去做的。。。一些比较叫好也确实好玩的,里面都有些错字错词之类的,不过这到不重要了
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

现在这块儿市场这么大,玩的人一下子涌起这么多,会有人来投机在所难免。
就算不是投机,一些好的作者或组织的不同作品受商业等各方面影响会产生很良莠不齐的质量也是在所难免。
剧本不是那么好和完善是可以理解的,但还卖的很贵就算不对的了,或者故意的。。。
我其实也想吐槽几个的,但想着还是有些可取之处的,也就作罢了。楼主这事儿可能剧本设定实在太过分了,楼主很受伤。
聊一聊

Lv.3

热心满满闪亮之星

拉奥 发表于 2018-2-4 15:38
现在这块儿市场这么大,玩的人一下子涌起这么多,会有人来投机在所难免。
就算不是投机,一些好的作者或组 ...

恩~~当了五个小时的**~~~最后被其他五个人怼的毫无招架之力~~~自己都怀疑自己是不是凶手~~~
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

这个剧本听你说的应该是有问题了,但其实一些正常的剧本里也会出现体验不好的问题,跟选的角色和场上形势有关。
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

谋杀之谜每个剧本玩一次就不能再玩了,对新剧本的需求太大了。所以有人写这种低质量的剧本也正常,总有人会买。。。
聊一聊

Lv.3

不是吧这么坑…
求名字,以后绝对不买
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

个别剧本的设计真的是让人会比较无语,希望它还能有其他可玩的点吧,要不就真的是个渣作了。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

发发 发表于 2018-2-4 18:12
不是吧这么坑…
求名字,以后绝对不买

在这说不太恰当吧,不就相当于剧透了嘛,说不定他还有其他可玩的地方。但无论如何,如果真是存在重大缺陷,那么卖一个相对高的价格就是有浑水摸鱼的投机心里了
聊一聊

Lv.2

七哥 发表于 2018-2-4 18:37
在这说不太恰当吧,不就相当于剧透了嘛,说不定他还有其他可玩的地方。但无论如何,如果真是存在重大缺陷 ...

看楼主的形容应该是有严重BUG了,这种剧本拿来卖说不好听点就有骗钱的嫌疑了
聊一聊

Lv.2

热心满满闪亮之星

好像大概猜到了~ 不知道对不对~ 最近的6人本还是双凶手的不多呀
聊一聊