谋杀之谜派对

搜索

你的任务你会说实话吗

Lv.2

楼主
发现个蛮有意思的地方,总有人会关心别人任务是什么,大家在这也都不会说实话,但总有人八卦这事。
你会八卦别人任务是啥吗,你会对别人说实话你的任务是啥吗
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

沙发
这个问题没有什么一概而论的地方吧,不同的剧本,不同的人设,不同的玩家都会不一样。
我感兴趣的人,或者一些我的目标候选我会八卦,别人问我我不会全说实话的,就算设定上再亲近的人,利益共同体都不会,顶多对他们说的更多一点,更关键一点,全说实话的我还没试过。
聊一聊

Lv.2

拉奥 发表于 2018-2-7 19:25
这个问题没有什么一概而论的地方吧,不同的剧本,不同的人设,不同的玩家都会不一样。
我感兴趣的人,或者 ...

我好像也从没全说过实话,但不管和我任务相不相关的人,我都很好奇他的任务会是什么
聊一聊

Lv.2

肯定是有选择和有针对的啦,想不到好的说法就明说不想说,我是这样,而且我也不会八卦别人的任务,没这精力了,问了也没用,他肯定也不会全说的,你也没办法甄别他真伪。
聊一聊

Lv.7

热心满满谈笑风生木制烟斗

自己的任务一般都和自己的秘密有关,这个东西规则上要求是不能主动说出来的呀,那还怎么说实话啊
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

不会有人说实话的,在这方面说谎和隐瞒都是0成本的,而说了真的肯定是有负收益的,并且和你关系再亲近再铁的人,完全知道了你的所有任务的真实内容又能怎么样,他要帮你你告诉他要帮的地方的那条任务就行了,没必要全说,也没必要100%真实的去说。说了他也不一定全信。
有人会整天喊着自己任务是什么,或者更你说“我的任务就是要XXXX啊”,你信?当然,也可以选择相信。
跟某人深入结盟的时候我可能会跟他互相交换说下自己的任务,好方面行事,但也不会把所有的都说了,说的内容很可能也会自己再修饰一下,我相信他也是这么做的,也不会去叫这个真,怀这个疑。
主要我觉得这没啥意义,就像上面人说的,无从甄别,而且也没什么实际帮助。
没啥交集的人就更没必要了,顶多随口一问,没啥更多的想法了
聊一聊

Lv.2

不能直接问的,要找到一些证据问,或者编一段故事来套话,不然别人肯定不说的
聊一聊

Lv.5

热心满满谈笑风生

我记得的是很少有人会问,也很少有人会说。
我也是有任务相关的比较密切的人我才会更他说一下我的目的就是啥啥啥,也不是真的坦诚的全盘拖出。也没想着他会信,单纯的表述下自己立场而已。
问下别人目的是啥,可能会有些想法上的参考意义吧,但我是觉得是意义不大,所以也没特关注过这相关的问题
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

孩子你别太实诚,我现在经常碰到满嘴跑火车没句真话的人,你这样上车会被骗的连裤子都不剩的
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.3

狗头侦探 发表于 2018-2-7 21:14
孩子你别太实诚,我现在经常碰到满嘴跑火车没句真话的人,你这样上车会被骗的连裤子都不剩的 ...

他那不是诚实,是好奇心旺盛
如果有精力可以去刺探别人任务,但我同样任务帮助不大。
聊一聊

Lv.3

有次印象很深,我有个任务是帮一个人,我一开始就跟她说了,说的是我的任务全部都是要帮她,其实我还有别的目的,她也一副很信我的样子,但最后结束了才知道,她根本没信我,她也有自己的小九九。所以感觉这个问归问,但知道就行了,没啥太多的价值。
聊一聊

Lv.3

我没咋八卦过这些,别人问我了解,我也分人分场合的,会说实话,但不会全部说。
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

任务会不会说实话,角度刁钻啊,我应该是不大会全说实话
聊一聊

Lv.3

狗头侦探 发表于 2018-2-7 21:14
孩子你别太实诚,我现在经常碰到满嘴跑火车没句真话的人,你这样上车会被骗的连裤子都不剩的 ...

有些满嘴跑火车的人也像是个耿直boy一样
聊一聊

Lv.3

乐可 发表于 2018-2-7 22:23
我没咋八卦过这些,别人问我了解,我也分人分场合的,会说实话,但不会全部说。 ...

我基本也是这样
聊一聊