谋杀之谜派对

搜索

糗大了糗大了

Lv.2

楼主
上次和几个朋友玩了个剧本,我也不是小白了,那时我是凶手,有个朋友带来了一个他的朋友和我们一起玩,玩到中途那个哥们就说他已经推出凶手是谁了,他接下来要劲量少跟别人交流,以免给别人也降低难度,保证凶手和大家的体验,当时觉得好厉害,我心里一凉,拼命回忆自己是不是哪里说漏了些什么,怎么弥补一下。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
弄的我真是后面的游戏都好谨慎,更本不敢发挥,生怕被其他人也察觉。他倒是也挺正气的,后面虽然自己一副知道了的样子,但也还是在没有明确立场的帮大家分析各种可能性。确实在贯彻他之前说的要“公平的参与游戏”。
聊一聊

Lv.2

最后大家也都聊到我了,也有人说的很怀疑我,包括他。我等着投完票宣布我的一个高票呢。结果我确实是被半数人投了,但并没包含那个哥们,他并没有投我!!
他自己倒是一副很坦然的说是自己想叉了,不知他是不是心中尴尬,表面镇定坦然,反正我是觉得很尴尬的
聊一聊

Lv.2

不知到那个哥们会不会看到这个帖子,我只是忍不住想吐槽两句而已。
而且没有恶意,我不是说那个哥们的不是,他做的挺好的,这个人还是很正派的,也很暖男,怕破坏大家和凶手的体验还刻意减少自己发言,就是过于自信了,没到最后真没必要那么肯定。
也可能是我作为凶手后面太忌惮了,所以印象很深吧,可能是我自己夸张了感情。
就算你看到了这个帖子,也不一定是指的你哦,说不定不少人说过类似的话
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

这样是很糗大啊,要是我的话,我会有点无地自容的,但因为我是不敢说这话的人,所以我想象了说了,错了的后果我无法接受,但如果是敢说这话的人,说不定真是不在乎啊。
不过抛开这人比较自大这点,还是很不错的一个人,起码在他的想法里,他的初衷是好的,不想破坏大家体验,但这么说或许对别人来说,是一厢情愿了。。。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

肯定谁和咬死谁是常见的,你我可能都做过,之后也可能会做,但这么明确的用这种说法说出来,性质就不一样了,这么说还是非常不可取的。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

遇过很自信的,没遇过这么说的
这人都不好意思喷他了,你们说的他好像还有点正义感一样。。。
难道他这么说没有显摆自己的意思吗
如果真的没有就是个很好的人
但会这么说真的不觉得只是单纯的为了替别人着想
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

无论有没有刻意显摆之嫌,初衷是不是好的,这句话一说出来本身就是破坏大家气氛了
这哥们可能涉世不深,才敢说这种类型的话
聊一聊

Lv.2

像我这么面子薄的人,也是会替他感到尴尬
而且要是真为大家考虑,不是就不会说这话了吗,自己默默的回避一些东西就行了嘛,何必这么说出来呢,这么说明摆着有显示自我的成分吧
聊一聊

Lv.2

巴拉孟干 发表于 2018-2-14 18:11
无论有没有刻意显摆之嫌,初衷是不是好的,这句话一说出来本身就是破坏大家气氛了
这哥们可能涉世不深,才 ...

不知道,看起来挺成熟的社会人
聊一聊

Lv.2

不如跳舞 发表于 2018-2-14 18:20
像我这么面子薄的人,也是会替他感到尴尬
而且要是真为大家考虑,不是就不会说这话了吗,自己默默的回避 ...

这么一说我反应过来他可能是要想显示下自己
聊一聊

Lv.4

还以为你自己糗大了,
感觉能理解楼主的感受啊,一种已经被人识穿了,怎么装都不好使了的感觉,
就是那种已经有人知道你老底了,你在说瞎话就特别不自然了的感觉
聊一聊

Lv.2

把话说太死了,这叫自己做事不留后路吗233
聊一聊

Lv.2

对了,突然想到,他是不是本来想的是你,后来看你太憔悴了,就投了别人,其实是超暖男一枚
聊一聊

Lv.4

组织者热心满满谈笑风生

感觉到他是比较像表现自己了,这事你们也别揪着不放了,人非圣贤孰能无过,谁没年少轻狂过
聊一聊