谋杀之谜派对

搜索

【派对后】丹水山庄的彩蛋

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

楼主
丹水山庄大小姐结局大多数都是和廖老板有关的,是有联动的其他剧本吗?还有尹少鸣这个角色也会在其他剧本出现吗?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发
有是有,但都不是深入的内容,作为角色出现是还没有的,其实傀儡丹水和后面几部的故事也就是背景和一些大人物上的关系有一些了,整条故事线的延续现在好像还没有。
聊一聊

Lv.3

话说你这么问,就不怕被剧透吗
收起回复
  • disred : 既然是彩蛋,剧透风险不大
    2019-7-20 18:13| 回复
  • 阿耿 回复 disred : 有的彩蛋起码能说明之前某个人不是凶手
    2019-8-7 01:29| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

阿耿 发表于 2018-2-17 15:26
话说你这么问,就不怕被剧透吗

哈哈哈哈因为我对我亲爹深信不疑,认为少鸣骗我,把他给投成凶手了,复盘之后发现原来他才是真爱,所以期待后面有没有大小姐和尹少鸣的故事
聊一聊

Lv.6

热心满满谈笑风生

Sunny月小神 发表于 2018-2-17 16:13
哈哈哈哈因为我对我亲爹深信不疑,认为少鸣骗我,把他给投成凶手了,复盘之后发现原来他才是真爱,所以期 ...

我们玩的时候也有人很不相信尹少鸣,没想到他真的是真爱
不知道后面还会不会出他们了,如果出了,那么之后的人,新人,没玩过丹水,不就能提前知道他俩不是凶手了吗,可能作为谋杀之谜要考虑这个矛盾点的。
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

巴拉孟干 发表于 2018-2-17 16:26
我们玩的时候也有人很不相信尹少鸣,没想到他真的是真爱
不知道后面还会不会出他们了,如果出 ...

关键是我本来就不相信一见钟情,然后亲爹给我**说他骗我,还有大少爷那个扮演者是我好朋友,也和我说尹少鸣是被组织派来暗杀他的(最后看到赵卫剧本笑死)。。。然后我的真爱就光荣背锅了。。。
其实可以改名换姓搞个谍战背景的谋杀之谜什么,就是什么少鸣去当间谍什么的哈哈哈哈哈
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

为啥xi nao这种词都会被屏蔽掉哈哈哈哈
聊一聊

Lv.1

我当时玩完也特急迫想知道后面是不是就是有他们俩后面的故事,比如尹去闹婚礼现场什么的,当时看到出了孝衣新娘还以为是讲的是这个故事呢
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

锦毛鼠 发表于 2018-2-17 17:25
我当时玩完也特急迫想知道后面是不是就是有他们俩后面的故事,比如尹去闹婚礼现场什么的,当时看到出了孝衣 ...

哈哈你这个脑洞也很棒诶,如果大小姐要嫁的男人死了,那少鸣就也有嫌疑了
聊一聊

Lv.1

Sunny月小神 发表于 2018-2-17 17:58
哈哈你这个脑洞也很棒诶,如果大小姐要嫁的男人死了,那少鸣就也有嫌疑了 ...

是啊,到时候尹少鸣就是明面上的凶手,帮凶手挡枪的,俗称二号凶手
聊一聊

Lv.2

Sunny月小神 发表于 2018-2-17 16:44
关键是我本来就不相信一见钟情,然后亲爹给我**说他骗我,还有大少爷那个扮演者是我好朋友,也和我说尹少 ...

尹少太可疑了,就他是这么感性的理由留在庄里,说出来我真是一点都不信,要不是赵洛懿信任他我真的不想相信他说的话,完全就像是凶手在给自己找借口
聊一聊

Lv.2

我们的赵洛懿为什么这么相信他,我还没问过呢,不知道是不是他用爱感动赵洛懿了
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

华山 发表于 2018-2-17 21:00
我们的赵洛懿为什么这么相信他,我还没问过呢,不知道是不是他用爱感动赵洛懿了 ...

哈哈哈果然不同的人玩有不同的体验,我当时就对管家深信不疑。少鸣最后气得和我说自从遇到我就开始倒霉,以后再也不要遇到我这个女人了哈哈哈哈哈
聊一聊

Lv.1

后面还有他俩的故事吗,基本没有吧,应少明是个很关键的角色,就看大家信不信他了
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

应少明就是单纯的犯了花痴
我当时也真是不太相信,他关于凶案当时的事也知道比较多,觉得他满嘴跑火车的
聊一聊