谋杀之谜派对

搜索
楼主: MurderMysteryP

《苍笙九剑》

Lv.4

热心满满谈笑风生

问个不知道合不合适的问题,这个推理的内核部分,和你出的那些推理题比起来如何
聊一聊

超级版主

启明之星身经百战

感谢支持
聊一聊

超级版主

启明之星身经百战

道友也看布袋戏吗
聊一聊

超级版主

启明之星身经百战

spring 发表于 2018-7-28 20:18
问个不知道合不合适的问题,这个推理的内核部分,和你出的那些推理题比起来如何 ...

首先说一下,论坛的推理题立意并不是为了有多难或有多精彩,更多的是要考虑大家的趣味性,当然我个人是个推理爱好者,对推理也是有追求的,这个剧本的推理线并不是我做的,但我有参与修改调试,并且这个也不是以所谓的“推理向”为定位的,有更丰富的游戏、扮演、互动在其中。
单把推理抽出来说的话,苍笙的推理在我的标准里并不属于优秀,但对于多数人我认为能达到良好以上级,并且有一定挑战性。内核比起推理题的精华期不会差,不是单线或单层的逻辑线,偏向要综合多种推理法的立体化分析,除了真相与结局外,我们还会提供一个很严谨并站在玩家角度的主线案件推理思路解析(不是每个剧本都能完整的系统的给出这份哦),来系统性的分析说明可解有解并有唯一解。当然,难度和整体的平衡性我们是经过多次测试与调整的。
聊一聊

Lv.4

创作者热心满满谈笑风生闪亮之星

加油~哈哈,西安有店家买吗?我们去体验一波~

聊一聊

超级版主

启明之星身经百战

aybayb 发表于 2018-8-1 10:10
加油~哈哈,西安有店家买吗?我们去体验一波~

谢谢
到时候可能会统一公布吧
聊一聊

Lv.2

蛮喜欢武侠类的背景的,期待期待
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

作为20年以上的武侠老写手来说,看到这个是欣慰的。硬核的武侠本市面上基本没有。有的也是仅仅是披着武侠外衣的东西。很多年轻人不知道什么是武侠,也没有我们那个年代的人玩了武侠本所产生的共鸣,所以还是为作者捏了把汗的……希望本作有个不错的成绩,虽然还没有玩到。
ps:写武侠的女作者还真少见啊…
聊一聊

Lv.1

暮吟道人 发表于 2018-8-7 09:45
作为20年以上的武侠老写手来说,看到这个是欣慰的。硬核的武侠本市面上基本没有。有的也是仅仅是披着武侠外 ...

嘻嘻谢谢你的支持。虽然是个妹子,从小在我爸爸的影响下特别喜欢武侠小说和影视剧,尤其对小龙女能在绳子上睡觉这种技能羡慕了好几天哈哈,高中还曾经偷偷看完了十几册的大唐双龙传。后来玩剧本的时候就想着我要写个武侠相关的剧本,有快意恩仇,有儿女情长。远离了朝堂的勾心斗角,江湖看似是自由的,可往往束缚住人的其实是人本身。每个人或是因为不同成长环境,或是因为不同人生阅历而造就了今天的他们。但其实武侠更多的是一种“侠”的精神吧,这一桩案件的背后也许埋藏着许多见不得人的秘密和动人的故事。这就是我的写这个剧本的初衷,希望大家的体验会好吧哈哈
聊一聊

Lv.2

武侠有兴趣
现在可以玩到了吗?
聊一聊

Lv.2

还没有机会尝试
聊一聊