谋杀之谜派对

搜索

凶手的反常表现

Lv.2

楼主
上回做凶手,为什么是我,我怎么做的,大家都没推出来,但都投了我,因为很熟悉我的一个朋友在往我身上带节奏,虽然都是错误的推理,但始终顶着我。至于他为啥针对我,他的理由是我平时态度不会那么消极不会那么沉默,他觉得我有点反常。
这理由让我觉得有点意外,因为当时我觉得我已经很积极了,我一直觉得我每次玩到凶手也是和平常一样的表现,甚至会刻意的去追求平常心的表现,但既然他能这么觉得,说明我确实表现异常了,可能只是自己没注意到。可能每个人玩到凶手的时候都会有意无意的有些反常表现,可能多数会比较微弱,导致这种表现的原因也有很多,根本无法作为任何判断的依据而已。

回想别人的表现时,想起很多奇奇怪怪的凶手表现:
比如一个整场一直叫唤好难好乱,显得自己很弱鸡很脑残的人,结果是凶手刻意装的;
一个看本前和大家谈笑风生,舌战群儒,看完本开始后彬彬有礼,儒弱文雅的人,其实是发现自己是凶手虚了;
一个把自己装作很无聊很酱油的凶手;一个见人就怼想显得自己很正义的凶手;一个拼命唆使大家觉得这事是NPC干的的凶手,等等。

可能我也有过一些反常表现,只是自己注意不到自己的反常。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
毕竟都不是专业的演员,会有异常的表现太正常了,底牌不一样
聊一聊

Lv.2

有个平时对破案其实不咋关心的人,做了凶手想着积极主动一点,就带着大家盘时间线,结果不小心把自己盘漏了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

因为自己看不到自己,不会发现自己有哪些不同
聊一聊

Lv.2

一个看本前彬彬有礼,儒弱文雅,看完本开始后和大家谈笑风生,舌战群儒的人,其实是发现自己是凶手激动了。
聊一聊

Lv.3

见过平时很没主见,突然很有主见的凶手,和平时很有主见,突然很没主见的凶手
嗯,可能我也是这样
聊一聊

Lv.2

我见过最反常的凶手表现是一个心目中非常有条理的人突然暴走不讲理
聊一聊

Lv.2

突然对一些鸡毛蒜皮无关紧要的情节莫名的关心,反复推理,反复提出讨论的凶手
收起回复
  • 梅稻鲤 : 我做凶手也喜欢把大家往小事儿上领
    2020-7-13 00:43| 回复
  • 克里沙 : 因为是凶手,当然更关心其他事儿
    2020-7-15 11:33| 回复
  • 棉炭条 : 我也是,分解心虚
    2020-7-22 19:32| 回复
  • 薄荷水 : 突然打鸡血又突然一声不吭
    2021-10-24 18:27| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

我一个朋友的小习惯,他玩凶手反应会比玩其它慢一拍,超准,他自己完全没发现我也没告诉他
收起回复
  • 鲁树人 : 可能是他玩凶手的时候喜欢多想一点,所以慢一点
    2020-7-19 18:52| 回复
  • 星光swell 回复 鲁树人 : 嗯嗯,玩凶手会有顾虑,怕说了不该说的话
    2020-10-11 15:16| 回复
  • 我也说一句

Lv.2

本来对于自己的秘密很保守的,突然变得很坦诚
收起回复

Lv.2

要做到毫无反常,除非是机器人
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

这么说凶手很难啊,总有自己注意不到的不同表现
聊一聊

Lv.2

一个平时很在意别人质疑他的人,突然不那么在意了
聊一聊

Lv.3

不是凶手的也经常会因人设区别有种种反常表现
聊一聊

Lv.3

害怕自己有反常表现,所以特别的规规矩矩,反而更反常,这算不算是一种反常
收起回复
  • 汤圆宵 : 禁止套娃
    2020-7-9 18:20| 回复
  • 水之纪 : 规规矩矩挺正常的,容易恼羞成怒的反而更有问题
    2021-10-1 21:43| 回复
  • 我也说一句