谋杀之谜派对

搜索

畅玩80场谋杀之谜,首届谋杀之谜游戏展

Lv.2

楼主

重磅一号

两天一夜共计80余场谋杀之谜等着你
所使用的剧本均由23级工作室创作
专供合作店家使用,仅在展会上对外开放
如果你所在的城市没有我们的合作店家
那么,错过了很可能就玩不到了
剧本包括
剧本的两位作者会亲自担当主持人,为你奉上极致游戏体验

重磅二号

现场会有黑白世界三部曲第一部《纯白的恶意》盒装剧本首发签售会
由作者醉寒江老师亲自将盒装剧本交到你手上

重磅三号
原创作者“路演”机会
我们划分一部分场地用于给原创作者展示自己的剧本
原创剧本《北城风云》、《宫心计》、《归来》、《桃花梦幻》、《千叶传奇》等
1.作者必须拥有自主创作的、完整的、经过多次测试的谋杀之谜剧本
2.谋杀之谜所涉及的包括但不限于人物剧本、图片线索、实物线索等,都由作者自己准备
3.主持人由作者自己担当

重磅四号
现场活动
通缉令活动
1.我们会指定一位玩家成为通缉对象,对象的一些特征会写在通缉令告示上
2.每一位玩家都可以参与其中,寻找通缉对象
3.成功找到通缉对象的第一位玩家会获得相应的奖励,包括但不限于店家提供的周边、游卡明星大侦探微剧本等
4.完成任务的第一位玩家会成为下一个被通缉对象
5.若通缉对象在半小时内没有被找到,我们会指定另一位玩家成为通缉对象
场次集章活动
玩家入场时会得到集章卡
每体验一场谋杀之谜,可在主持人处盖一枚印章
最终获得两枚及以上数量的印章,可兑换相应的奖品
包括但不限于游卡明星大侦探微剧本,游卡谋杀之谜剧本等

购票可登入摩点网搜索项目 MIST谋杀之谜展!
期待你的到来~

谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

组织者热心满满谈笑风生

沙发
是杭州那个吗,前两天好像听说过
聊一聊

Lv.2

敲钟人 发表于 2017-12-7 15:46
是杭州那个吗,前两天好像听说过

是的,欢迎来玩
聊一聊

Lv.3

谈笑风生

我也是前几天就听说了,可惜不在杭州。不过在的话估计16号也没空
聊一聊

Lv.2

牧师 发表于 2017-12-7 16:01
我也是前几天就听说了,可惜不在杭州。不过在的话估计16号也没空

你可以资持一下嘛,人不到礼到
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

现在觉得线下玩好累,可能是太懒了
聊一聊

Lv.3

谈笑风生闪亮之星

上面说的剧本也没啥很期待的。去年被朋友拉去过一次可汗大会,我在展会上真的玩不起劲儿,一堆人看着,一堆人吵吵嚷嚷的,当时也只是看看就走了。可能是我个人原因吧,觉得展会就是展示观看,去游戏体验不太合适。
聊一聊

Lv.3

天蛾人 发表于 2017-12-7 16:31
上面说的剧本也没啥很期待的。去年被朋友拉去过一次可汗大会,我在展会上真的玩不起劲儿,一堆人看着,一堆 ...

工作以后就对可汗没啥期待了,话说谋杀之谜也非要弄的和桌游一样走桌游那套吗,在国外也不是属于一个区划吧,早几年,桌游圈里的大佬们还纷纷排斥谋杀之谜,说这个不好不属于桌游,现在市场大了就开始各种套近乎各种分食了。
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生

杰克苏 发表于 2017-12-7 17:24
工作以后就对可汗没啥期待了,话说谋杀之谜也非要弄的和桌游一样走桌游那套吗,在国外也不是属于一个区划 ...

这个也不能一概而论,每个人都有自己的看法嘛,我觉得弄个展会还是挺好的。
这些本大部分好像我这边线下店里都还是有的,大家期待度嘛,确实也不算太高。
聊一聊

Lv.4

组织者热心满满谈笑风生

谢谢。
话说这标题。。。畅玩80场。。。标题首先要震惊
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

聊一聊