谋杀之谜派对

搜索

联盟竟如此脆弱

Lv.3

楼主
回顾个往事,刚入坑不久玩的一个剧本,我们一开始就和一个人达成了利益联盟,我们做的也很顺风顺水,关键时刻他居然把我们给卖了。原因就是一个女性角色说要嫁给他。合着这女的天生多个物品就是她自己啊
当时真是气死我也,第一次感觉到背叛,按照设定之后他们也顶多是亡命鸳鸯了
弄得我好一段时间都挺鄙视这哥们的。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
楼主你这头像。。。。。。太暴力了
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

谋杀之谜本来就是尔虞我诈的,而且他可能只是忠于自己的角色,也许他的角色设定就是喜欢那个女人。结盟可以结,但要自己留一手。
聊一聊

Lv.3

难得一身好本领,只是情关闯不过了吗
我觉得是他太不道义了,虽然有尔虞我诈,但既然能达成利益共同体,那么他选择你这边也是能完成他很多任务的,因为一条可能自己看重的任务而这样,不应该
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生木制烟斗

我挺认同楼上说的,这不是一个常规的尔虞我诈,而是本事有利益联盟,并且还合作愉快,都进行到最后了,那么很能说明你们之间是很有共同利益的,并且持续到最后你们都能获得想要的利益,要不不会这么做。
如果不是你这么发生了什么不能让他接受的事件,那么就是他太重色轻友了。
聊一聊

Lv.7

芳心纵火犯

启明之星组织者热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

这人有点不讲信用了
我觉得是要看人,同时也看大家扮演的角色。如果角色之间是有共同利益的,是可以选择完全相信的(不过自己最好还是留个心眼,设一个底线)。最近玩一个本就是这样,有个跟我有共同目标的人,而且我们的人物之间也是多年老朋友,我们就结盟。虽然他暗中调查了我,但不影响最终我们的目标。
聊一聊
天网恢恢,肥而不腻

Lv.4

谈笑风生闪亮之星

长歌 发表于 2018-2-5 19:59
谋杀之谜本来就是尔虞我诈的,而且他可能只是忠于自己的角色,也许他的角色设定就是喜欢那个女人。结盟可以 ...

我觉得这样不好,自己不真诚别人怎么会对你真诚呢?如果大家都是有所保留,分享信息说谎应对,基本就很难破案了
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

我觉得这种只是个例而已,我玩了这么多剧本,没碰到过这样的人
聊一聊

Lv.3

没人觉得那个女生很成功吗,一己之力瓦解了一个联盟。
你是董卓,他是吕布
聊一聊

Lv.5

谈笑风生木制烟斗

玩游戏,什么情况都是会有的,没必要这么较真,或许是一时头脑一热,但他也有他的考虑的,不要把这些带到场外吧,游戏中坑你,不代表现实中也会坑你的,毕竟也是夹杂了很多角色的立场感情的,也不一定能完全代表他这个人的想法性格。
聊一聊

Lv.3

黑白键 发表于 2018-2-5 21:40
没人觉得那个女生很成功吗,一己之力瓦解了一个联盟。
你是董卓,他是吕布 ...

这形容很准确啊
我猜楼主应该不是什么好人联盟吧
聊一聊

Lv.2

我说个词,别打我,狗咬狗
或者说大难临头各自飞
聊一聊

Lv.5

谈笑风生闪亮之星

波澜 发表于 2018-2-5 21:32
我觉得这样不好,自己不真诚别人怎么会对你真诚呢?如果大家都是有所保留,分享信息说谎应对,基本就很难 ...

我觉得能不能破案主要是看剧本是怎么写的,跟玩家的行为关系不是特别大。
聊一聊

Lv.3

justinb 发表于 2018-2-5 19:48
楼主你这头像。。。。。。太暴力了

你自己想多了
聊一聊

Lv.3

长歌 发表于 2018-2-5 19:59
谋杀之谜本来就是尔虞我诈的,而且他可能只是忠于自己的角色,也许他的角色设定就是喜欢那个女人。结盟可以 ...

可以这么理解,但他既然能跟我结盟,也是因为这样也能完成他大部分的目的嘛
聊一聊