谋杀之谜派对

搜索

《傀儡的记忆》中,我如果这样做算场外吗?

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星

楼主
昨天晚上终于开了我一直想开的《傀儡的记忆》,由于我和小伙伴们都是谋杀之谜的新手,之前玩了几个其他本后感觉入门了,终于可以开这个传说中的神作。
我拿到的剧本是安宁,也就是凶手。开始我了解到我真的身世以及我想要伪装的那个人,但是剧本里没啥他的信息,所以我开始琢磨的是我开始就扮演安宁这个角色,多了解了解易记者的情况。等了解的差不多了或者被很多人怀疑了之后,我就说其实我就是易记者,因为有任务就是隐藏安宁就是易记者的身份,这样会有5分。
不过玩起来的时候我运气也比较好,在我发言前已经了解到了易记者一些情况,我就知道表达出来了我是易记者的身份。
但是我现在想了一下,如果当时我这样说“我有任务就是隐藏自己安宁就是易记者的身份,这样会有5分。”或者类似的话,算场外吗?
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.4

沙发
Leonardo 发表于 2018-4-6 13:09
“我有任务就是隐藏自己安宁就是易记者的身份,这样会有5分。”这句话绝对是场外,绝对的贴脸。
不过大家都 ...

有道理!我当时确实有这么想做过,还好没这么做不然应该是会影响到游戏气氛。
可能是因为太想藏住自己是凶手了
聊一聊

Lv.4

鹿鹿 发表于 2018-4-6 14:36
感觉算是了,你可以这么想:玩的时候你就是安宁了,剧情中的这个人,那安宁会说这样的话吗?答案肯定是不会 ...

是的!这么想就通顺了!
聊一聊

Lv.4

eason 发表于 2018-4-6 16:53
你们傀儡最后破案了吗?

死的那个人身份大部分人猜到了,但是可能由于新手大家没有对我身份感到怀疑…毕竟这个剧本杀人动机什么的难猜,记者完全没有…
聊一聊

Lv.4

戏精                 
聊一聊

Lv.4

PPP 发表于 2018-5-10 18:02
我最近说过类似的话,说出来就后悔了,还好大家也没太在意。

都是熟人就还好,如果不太熟这么说会被别人说道- -
聊一聊

Lv.4

阳春白雪 发表于 2018-7-27 00:22
我也利用分数这种明显目的的东西来说过事儿

感觉新手时期容易这么说,反正我现在是不会拿分说事了,或者说大家已经早就不信了
聊一聊