谋杀之谜派对

搜索

老槐树还是有bug的(剧透)

Lv.2

楼主
村长问题不大,他很可能临死前就没见到过前有钱,好像都是前有钱单方面看到他而已,而且他都死了,鬼知道他之前有没有想过“好像有个人和我张挺像”
医生和知青的问题比较大。
收起回复
  • 桃几 : 唱戏的那天留到最后的7个人有村长和钱有钱呢
    2019-1-18 21:25| 回复
  • 油泼小虾米 回复 桃几 : 我个人的理解是只说了有钱注意到了村长,没说村长有没有注意到有钱,可能没注意到,也可能注意到了,但这事被他带进坟墓了。
    2019-1-19 00:17| 回复
  • 桃几 回复 油泼小虾米 : 村长是回来杀真村长的,看到钱有钱,不觉得假装村长的自己有生命危险吗应该不会啥也不干继续淡定的装村长吧。
    2019-1-19 12:28| 回复
  • 油泼小虾米 回复 桃几 : 他可能想过并在考虑要怎么处理,没当场剧烈反应也很正常。[换行]当然,剧本作者没考虑到这个bug也很有可能
    2019-1-19 14:48| 回复
  • 向海 : 虽然有道理,但我觉得作者肯定没想这层
    2020-4-2 11:55| 回复
  • 我也说一句