谋杀之谜派对

搜索

【派对后】《母系氏族》翻车记…

Lv.1

楼主
前天听说有新本首车测试兴致勃勃上车了…然后emm……
开之前法官说了剧本阅读量很大,也不适合新手
我做好了心理准备还是被剧本文字量惊到了…主要是一次要读完…
我们玩了四个多小时才算进入状态,其中还盘了一个小时的屎…
然后,妈蛋有个zz说有事要走,明天继续…
这种人真的无良,这溜了第二天能凑起来就怪了,好言相劝也劝不住,气的我当场就要掀桌了
昨天我还是去了,结果只有五个人到了,加新人又太奇怪,就这么翻车了
我看了故事真相,这个作者真心**(褒义),这么大的剧本到底是咋写出来的,完全是个小说级体量,推理、故事都很精彩!
没玩完真的太遗憾了,不过以我们的速度至少得玩七小时,还不一定能盘出真相…
谁知道作者是谁啊,整个剧本没看到作者名字!
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
那你应该会喜欢玩山鬼,和这个是一个作者,叫啥我也不知道
和这个也是一样,要玩六七个小时,故事和世界观写得超大,不过个人觉得游戏性很一般。
你这种有人跳车的体验我也有过体会,当时是玩珠帘异梦,有个人玩到一半说要有事了,就跳了,约好说周末再玩完它,果然之后就没人提这事儿了,凉了,后来我又和其他人开了。当时我不知道其他人怎么想,我自己是超气愤,都要气炸了。
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

哈哈哈。全国各地各种翻车啊。
还好我们这组七老带一中,稳稳的到了终点。
很喜欢这个本。其实如果做成独家就好了。这种本子做成盒来开,耗时太长,影响翻台,店家并不喜欢…再好的本不好赚钱啊……
聊一聊

Lv.6

谈笑风生闪亮之星木制烟斗

作者不留名不知道是谁,写山鬼的也是他,都是这种风格,故事设计的超级好,就是时间真心长...
聊一聊

Lv.7

谈笑风生闪亮之星

你们好厉害,母系我听老板说了之后就没有玩的欲望了,太多太多太多字了...
聊一聊

Lv.3

你上淘宝搜母系氏族,点联系旺旺就能联系到作者了
这车翻的,太亏了,也说明他对这些游戏没啥兴趣把
聊一聊

Lv.4

热心满满谈笑风生闪亮之星木制烟斗

暮吟道人 发表于 2018-8-18 19:45
很喜欢这个本。其实如果做成独家 ...

你们开了多久。5小时有吗
聊一聊

Lv.1

袋鼠B 发表于 2018-8-18 15:52
那你应该会喜欢玩山鬼,和这个是一个作者,叫啥我也不知道
和这个也是一样,要玩六七个小时,故事和世界观 ...

不会吧…我玩过山鬼 这画风完全不一样啊…
聊一聊

Lv.1

暮吟道人 发表于 2018-8-18 19:45
很喜欢这个本。其实如果做成独家 ...

好羡慕你们啊 啊啊啊啊啊啊 对呀这个本我看完了还以为独家呢
聊一聊

Lv.1

姓爸名爸 发表于 2018-8-19 00:42
你上淘宝搜母系氏族,点联系旺旺就能联系到作者了
这车翻的,太亏了,也说明他对这些游戏没啥兴趣 ...

哇谢谢 去骚扰作者去
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

再见森森 发表于 2018-8-20 09:19

连读本加复盘7个多小时吧得?差不多。主要我们玩得细,啥事都得出来不可。
聊一聊

Lv.1

我试过三次中途有人有事说改日再继续,没一次有下文的,母系虽然时间长但还好没翻,中途有人兴致很低
聊一聊

Lv.3

这个本,,,求复盘,玩一半,,崩了。。。。太长了啊
聊一聊

Lv.3

再见森森 发表于 2018-8-20 09:19

四小时,然后崩了
聊一聊