谋杀之谜派对

标题: 周三推理剧场【128期】已结束 [打印本页]

作者: MurderMysteryP    时间: 2020-3-11 15:45
标题: 周三推理剧场【128期】已结束

周三推理剧场【128期】已结束
活动时间2020/03/11 18:00 —— 03/12  22:00
活动内容:按要求回答下方推理题,用户所回复内容活动结束前仅自己可见(不用担心其他人看到您的答案,截止后会公开所有楼层回复内容并派发奖励。

奖励:所有回答正确者均可获得金币50枚;
          127、128、129连续三期推理题活动回答正确的用户可获得木制烟斗(勋章)——【 ——

第一个、最后一个及中间一个回答正确的用户可获得金币200枚;(中间一个是指所有正确回答的楼层最中间的一个,偶数向前取,例如一共15个答对,则第8个为中间一个;一共16个答对,则第8个为中间一个。错误答案不计,多次回答采用第一次回答的答案)
          金币用途:购买头像装饰等;(详情见电脑端【设置--积分】)

题目:
随着‘叮’的一声,电梯门打开了,里面只走出了一个熟悉的面孔。
她们呢” 我疑惑的问到。
嗯?” 从心回答到 “如你所见,刚刚电梯里只有我
不过,在我进电梯后到这层之前一共有三个人出去过” 他继续说到 “有趣的是这三个人下电梯的楼层相乘等于这座楼的层数,相加等于我们这层的层数
所以呢?拜托,别买关子了,你是想让我去这四层楼都找一遍吗” 我有些不耐烦的说到。
第一个出去那位,他看起来很着急哦” 他继续自顾自的边说边离开,留下了站在电梯口的我。
*楼高三十六层,电梯顶多到负一层停车场,不存在负很多层的情况。
问:她们在哪层?

A 二、三     B 二、二
C 四、九     D 六、六
E 三、六     F 三、十二

查看往期:
第1期  第2期<精华>   第3期  第4期   第5期
第6期  第7期<精华>   第8期(怪盗B)
第9期  第10期 第11期 第12期(怪盗B)
第13期 第14期<精华>   第15期
第16期(怪盗B)  第17期  第18期
第19期  第20期  第21期(怪盗B)
第22期  第23期  第24期  第25期
第26期  第27期  第28期<精华>
第29期 第30期(怪盗B) 第31期
第32期  第33期  第34期  第35期
第36期  第37期  第38期  第39期(怪盗B)
第40期(怪盗B)  第41期  第42期
第43期<精华>  第44期<精华>  第45期
第46期  第47期 第48期(怪盗B)
第49期  第50期  第51期  第52期
第53期  第54期  第55期  第56期
第57期  第58期  第59期  第60期
第61期  第62期  第63期 第64期(怪盗B)
第65期  第66期  第67期<精华>
第68期  第69期  第70期  第71期
第72期  第73期  第74期  第75期<精华>
第76期  第77期  第78期  第79期
第80期  第81期  第82期  第83期
第84期  第85期  第86期  第87期
第88期  第89期  第90期  第91期
第92期  第93期  第94期  第95期
第96期  第97期  第98期  第99期
第100期  第101期  第102期  第103期
第104期  第105期  第106期  第107期
第108期  第109期  第110期  第111期
第112期  第113期  第114期  第115期
第116期  第117期  第118期  第119期
第120期(怪盗B)  第121期  第122期
第123期  第124期  第125期  第126期
第127期

活动已截止,恭喜楼层5/6/9/12/13/16/18/23/29/32回答正确。其他楼层回答的也很精彩哦。撒花、撒花、撒花。
答案:D 六、六
三个层数相乘等于36的组合有:(负数只有1所以不用考虑)
1、1、36 和为38
1、2、18 和为21
1、3、12 和为16
1、4、9 和为14
1、6、6 和为13
2、2、9 和为13
2、3、6 和为11
3、3、4 和为10
因为我说到“想让我去这四层楼都找一遍吗”,我需要找4层的情况只有13层,说明我们目前位于13层。
最后说起第一个出去的是“他”,所以她们是后两个出去的,所以都是6层。(也有2层和9层的可能,但选项中没有)
恭喜:
6/9/12/16/18/23/29
获得金币50枚;
#5、#13、#32获得金币200枚;
奖励将在一周内发放。

作者: 尼德斯沃德    时间: 2020-3-11 17:59
E三楼和六楼
作者: super卤蛋    时间: 2020-3-11 17:59
D 六、六
作者: 白月    时间: 2020-3-11 18:01
E 三、六
我们在11楼,第一个下去的人在二楼
作者: AutoDoll    时间: 2020-3-11 18:07
D
都是6楼下的,另外第一个人是1楼
把这几个选项都算了一遍。我说过要找4层,说明我所在的地方肯定是13楼。
作者: chui    时间: 2020-3-11 18:16
D
选项里B(229)和D(166)都是指的13楼,也只有13楼满足“你是想让我去这四层楼都找一遍吗”
第一个出去的是“他”,说明她们都是6楼
作者: 死于话多    时间: 2020-3-11 18:44
C,我是用的笨办法,每个选项试了下
X×Y×Z=36
X+Y+Z=当前
那些人是在从心之前下的电梯,所以电梯只能是从地下升上来
作者: 小麦    时间: 2020-3-11 18:45
A
作者: 铁锈味    时间: 2020-3-11 19:01
D 六、六
作者: 冰糖葫芦    时间: 2020-3-11 19:37
F
作者: 薛定谔的猫    时间: 2020-3-11 19:38
E
“第一个出去那位,他看起来很着急哦” 所以第一个出去的不是要找的女生,排除AB,后面选项算了下应该是E,第一个是二层出去的,他们在十一楼
作者: 弟弟    时间: 2020-3-11 19:59
D
三个出去的顺序分别是:第一个1楼,他;第二个和三个是她们,都是6楼
作者: 菠萝饭    时间: 2020-3-11 20:48
D 六六,第一个人是一层,她们俩是六层

作者: ftheworld    时间: 2020-3-11 21:04
C 四、九
第一个是1,1乘4乘9等于36
作者: 卜卜卜    时间: 2020-3-11 21:44
一个4楼一个9楼
作者: 李狗嗨    时间: 2020-3-11 22:49
D。好难啊,算了好久,只有6和6没有两种情况,所以不用找4层
作者: okluckystar    时间: 2020-3-11 23:48
我看不懂题,说真的
我选49,等答案吧
作者: 板门店以北    时间: 2020-3-12 00:24
D
逐个试了一下,D看起来最合适
作者: 老船长    时间: 2020-3-12 00:46
E
分别是二 三 六出去的
作者: Maxieer    时间: 2020-3-12 00:54
B 同是二层
作者: 阿阵    时间: 2020-3-12 01:08
E 三、六
作者: 2mato    时间: 2020-3-12 09:34
E 3和6楼
作者: Presbyter    时间: 2020-3-12 10:28
D
这些楼层中2+2+9=13;1+6+6=13,只有我们正处于13楼才会出现我要找4层的情况,
第一个出去的是他,也就是说她们是6楼出去的。
作者: brustdown    时间: 2020-3-12 11:54
E 三、六
作者: UOUOssas    时间: 2020-3-12 13:14
E 三、六
作者: 谜子    时间: 2020-3-12 14:39
C 四和九
作者: JOJO    时间: 2020-3-12 15:21
C
三个人分别是1,4,9,乘起来等于36,相加等于14,他们现在的楼层
作者: CSTG48    时间: 2020-3-12 16:56
选E,只用找3个楼层就可以了
作者: 小油条    时间: 2020-3-12 18:21
D两个都是6楼
这些选项算出来,B和D都能得出我在13楼,只有这时能符合我说的要找4层楼,第一个出去的是男的,所以榻她们可以分别是29或66,没有29选
作者: 当红酱板鸭    时间: 2020-3-12 19:53
B 二、二
作者: 米小可儿    时间: 2020-3-12 20:59
C 四、九
三人相乘等于楼层数36,相加等于当前楼层,且第一个人不是所以她们是第二个和第三个,把结果都算一下,是4楼和9楼
作者: 美奂    时间: 2020-3-12 21:27
D
都是六楼下电梯
作者: 黑法师    时间: 2020-3-12 21:36
C
作者: 向海    时间: 2020-3-12 21:59
B 二、二
作者: okluckystar    时间: 2020-3-12 23:46
我还是看不懂为什么找4层,就是13

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2